韩江市场

可以搭配去海滩的时候使用
也有食品区可以买咖啡粉

感谢 Mao N
2019年7月30日的点评

韩江市场就是这么一个不拘一格的地方来参观。你可以在几小时内按照你的要求定做一件衣服,买当地的越南食物,辣椒和香料,或者买一些假的奢侈品,如果这是你要做的事情的话。但是请注意,偶尔,你可能会看见和小猫一样大小的老鼠,在市场中间乱窜。

感谢 JCHK23
2019年7月23日的点评

韩市场真的是给游客, 食, 买, 兑钱等, 什么都有, 没有空调, 但始终是室内又有风扇, 不是太热, 市场好细, 好快就行完, 建议连同粉红教堂一齐去, 因为都是附近。

感谢 iameric123
2019年7月15日的点评

早晨很早去的,天气不是那么的暖和,人也很少,(不过)你可以好好地看看。你可以找到些便宜货,少付点钱,谈个好价钱。我想购物的话一两个小时就足够了。祝你好运!

感谢 shooter 1
2019年7月11日的点评

如果你想买Au Dai,就来这个市场,这里可以量身定制,而且有各种各样的料子。我们买的时候只等了一个小时就做好了。在岘港,有很多游客穿着香蕉设计的夏威夷风格的衬衫和裙子,你也可以在这个市场以便宜的价格买到。

感谢 evelynchin79