韩江市场
排名第 23岘港购物(共 110 个)
今日开放: 上午6:00 - 下午8:00
保存

体验韩江市场的方式
2020年1月1日的点评

市场很活络,有点市场独有的气味,幸好不浓烈
假若时间有限,又不想去其他地方买纪念品
来这感受一下也是可以的,只是要有预算会稍贵一些
但场外的金行,是换钱的好地方。

感谢 danielsprang
2019年9月4日的点评

韩市场(Han Market)位于韩江(Han River)旁,因为在市区所已有很多观光客会来,一楼有卖许多食物和一些小吃可以来这里买到越南知名的带壳坚果,二楼则有许多应该是仿冒的衣服,市场附近的金饰店也可以换汇利率比较好。

感谢 YENYIKS
2019年7月30日的点评

韩江市场就是这么一个不拘一格的地方来参观。你可以在几小时内按照你的要求定做一件衣服,买当地的越南食物,辣椒和香料,或者买一些假的奢侈品,如果这是你要做的事情的话。但是请注意,偶尔,你可能会看见和小猫一样大小的老鼠,在市场中间乱窜。

感谢 JCHK23
2019年7月23日的点评

韩市场真的是给游客, 食, 买, 兑钱等, 什么都有, 没有空调, 但始终是室内又有风扇, 不是太热, 市场好细, 好快就行完, 建议连同粉红教堂一齐去, 因为都是附近。

感谢 iameric123
2019年7月15日的点评

早晨很早去的,天气不是那么的暖和,人也很少,(不过)你可以好好地看看。你可以找到些便宜货,少付点钱,谈个好价钱。我想购物的话一两个小时就足够了。祝你好运!

感谢 shooter 1