我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$494
查⁠看优⁠惠
无需预付款
Expedia.com
US$494
查⁠看优⁠惠
Priceline
US$489
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$494
TravelocityUS$494
ZenHotels.comUS$499
查看全部 15 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,918)
筛选点评
2,920 条结果
旅行者评分
2,584
273
33
12
18
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,584
273
33
12
18
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,920 条
2022年9月27日的点评

7天6晚的家庭游 其中三晚选择了这里,总体来说比后来入住的Hy**要满意
1. 个人管家服务是我们最满意的!我们的管家是Sally,因为3岁的宝宝刚学会坐便便,但是酒店没有宝宝的坐便我们到乐天超市也没有买到,于是我们跟sally寻求了帮助没想到她在第二天竟然带了个宝宝的坐便套来,完全感动到我们一家
2. 酒店的庭院绿化超好,适合宝宝散放随便玩
3. BBQ in villa 一定要体验!食材新鲜,服务超级棒!
以家庭为单位的出游 强烈推荐

入住日期:2022年9月
旅行类型: 全家游
感谢 YP-TJ
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Premier Village Da Nang Resort managed by AccorHotels,雅高尊享岘港度假村酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年9月29日已回复
Google 翻译

Xin chào YP-TJ,
Thank you for taking the time to leave us a great review.
We always strive for positive lasting memories for every guest and it is indeed heartwarming to hear of your pleasant experience. I will be sure to pass on your kind words to Ms. Sally and the rest of the team. They are certainly delighted to have been given the opportunity to create everlasting memories that you can cherish.
We look forward to welcoming you back in the near future.
With premier regards
Danh Pham (Ms.)
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
PremierVillageDanang,雅高尊享岘港度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评2020年1月24日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月28日的点评

酒店服务人员和工作人员有礼殷勤,房间整洁舒适,酒店提供不同的活动让住客体验,而且走2-3分钟就到沙滩,很方便。

感谢 NickC0114
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
PremierVillageDanang,雅高尊享岘港度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月30日已回复
Google 翻译

Xin chao Mr/ Ms NickC0114,

Thank you for sharing your experience with us all! We appreciate the generous review and are delighted to hear that you enjoyed exceptional service during your stay.

We do hope to have an opportunity to welcome you back to Premier Village Danang Resort very soon.

We wish you and the family a Happy New Year!

With premier regards,
Jasmine
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月5日的点评 通过移动设备发表

非常好的resort, 尤其管家Helen, 人靓声甜,有求必应,安排周到。渡假屋有一个大泳池,房间又大又靓,厨房设备齐全,每天也有3-4人打扫房间,超劲。又可行去私人沙滩吹吹海风。酒店位置一流,出外食饭、按摩近在只尺。

感谢 mic919
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
PremierVillageDanang,雅高尊享岘港度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年12月6日已回复
Google 翻译

Xin chào Mr. /Ms. mic919,

Thank you for your positive feedback. We are happy to learn that you were satisfied with your experience at Premier Village Danang Resort managed by AccorHotels, as well as appreciated the service from Helen. We all look forward to seeing you again soon.

With premier regards,
Jasmine
Guest Experience Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
PremierVillageDanang,雅高尊享岘港度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月17日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
PremierVillageDanang,雅高尊享岘港度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年10月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评