“来这里吃了2次早餐”

Green House Restaurant
岘港排名第90 (共1,572家美食)
菜系: 意餐, 越南菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

我们是住在酒店的,不过因为房价不包含早餐,所以我们来这里吃了2次饭。第一天我们选择了28美元/人的自助餐(价格不便宜!)但种类丰富。有专门的摊位按你的喜好为你做鸡蛋,华夫饼以及面条。服务一流,非常友好。咖啡的种类也很棒,建议你一定要试试越南滴滤式(或冰)咖啡,价格是包含在自助餐内的。我唯一担心的是,我们去吃饭的时候餐厅内人很多。餐厅不是很大,但却要满足酒店几百家房客以及周围6-7栋住客的需求呢。

感谢 Nn3388
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文

2016年7月15日点评 通过移动设备发表

度假的时候来到了这个地方,内部装潢非常的美,让人感觉餐馆的质量水准也非常的高,开胃菜很好吃,有一些不错的海鲜餐点,放在小的袋子里面,我们还在这里品尝到了意大利睡觉,这里的饭菜以及意大利面都非常的好吃,搭配火腿实在是太棒了,甜点也很不错,还有巧克力蛋糕绝对值得推荐,这里的水饺分量稍微有一些小,所以我的孩子还比较饥饿,吃不饱,但是所有的饭菜都很可口,最棒的是这里的服务态度实在是无可挑剔。

1  感谢 hbgdk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年3月3日点评 通过移动设备发表

我们对这个绿色阁搞到很失望。我们之前去的意大利自助餐非常好,但是我们最后那次去点的法式菜单上的食物充其量只能说一般般。海鲜天福罗鱼煮的太过了,我们的主食占得比例太小了并且很普通。甜点还算是可以的,我吃了一个很好吃的意大利乳清干酪果馅饼。当你支付了5星级别的价格时,你可以期待有5星级的食物及服务,凯悦酒店及绿色阁都没有达到这种要求。

感谢 Paula C
2016年2月10日点评

这叫餐馆是在凯悦酒店的第一层。他们提供的食物非常棒,并且有一些适合大众的口味。他们提供的泰国菜非常好,味道不错,并且通过各种各样的形式展现高质量的食材。有很多的意大利菜可供选择。我们尝试了披萨,还不错,我吃过更好的(罐头西红柿太酸了)。提供的酒也非常好,饮用的温度也很好。我推荐Chinean酒,真的非常棒。

感谢 marujilla80
2015年11月12日点评 通过移动设备发表

过来吃意大利自助餐的---有一点贵,但是也值得,因为菜品很多,也都很美味。虽说是自助餐,有很多菜是刚做好的,可以自己点。我也很喜欢奶酪区和甜点区,种类也很多。

感谢 Binh_Vo

查看过Green House Restaurant的旅行者还看了

去过Green House Restaurant吗? 请分享你的经验!