保存

低至 US$128.21
低至 US$75.00
低至 US$138.47
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在这次旅行中玩的很开心,一日游,去看了顺化城堡,宝塔和古墓景点。一路上收获很多,充满了欢声笑语,还拍摄了很多照片,品尝了当地的小吃美食(如果我们自己去找,肯定找不到的)。我们的导游真的很好,他让我们这次越南旅行很难忘,我一定会大力推荐这家旅行社的!

感谢 369kirstyb
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

有Lam作为我们的导游,我们一整天的会安之旅都玩得很开心。除了岘港会安私人游网站上广告宣传包含的行程之外,Lam还带我们去了两个隐藏的珍宝;一个是当地的咖啡馆,另一个是一家吃“皇家”午餐的餐厅。两个地方都好棒。Lam的英语讲得很好,详细的向我们解释了我们所去地方的历史。这是一次私人旅行,所以提供给我们乘坐的交通工具是一辆丰田4WD。如果你想在岘港或者是会安市内及周边寻找导游的话,我毫不犹豫的会向你推荐这个岘港会安私人游。

1  感谢 theanwh
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我们下午/晚上游览了会安。Can是我们的向导,他学识渊博、充满热情,保证了我们会玩得很开心。我们停下来吃饭的地方很棒,而且那里的食物太多了!他带我们去看了一些很有趣的老房子和寺庙。逛夜市也是一种不错的体验!然后Can还推荐了一些岘港的小餐馆让我们去品尝。我向所有人强烈推荐这趟旅行。

2  感谢 AlexI401
2019年4月29日的点评 通过移动设备发表

这是我6个月内第二次访问越南。第一次是2018年10月和朋友一起庆祝我的第50岁生日,这次是与我家人(丈夫和三个十几岁的儿子)、朋友和他们十几岁的儿子一起。我再次游览的主要原因之一是我们与XuanTú公司有过一系列私人旅行的体验。他们让我对所有越南文化产生了一种喜爱和迷恋。这次旅行感觉更棒。Lam和Ty Na非常出色,按不同程度为每个人解说了当地的历史和事件,成功吸引了5位青少年和父母们。我强烈推荐XuanTú的公司。她和她的团队将以最好的方式让您度过一个难忘的假期。

1  感谢 marypoynten
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

我们一大早就跟着一个叫Can的可爱的人去美山圣地进行了私人旅行,他作为我们的导游和司机。Can会说流利的英语,能清楚地理解复杂的问题。他对美山圣地和越南人的历史了如指掌。我们欣赏他的幽默。这辆车超级棒,很干净,很现代化。我建议早点走,以避免拥挤和酷热。

感谢 Katherine S