龙桥

体验龙桥的方式
6天前点评

龙桥坐落在岘港车水马龙的市中心,横跨韩江,白天拍照和夜晚拍照感觉不同,但都很漂亮,假日晚上龙头有喷烟表演

感谢 csc-yu

岘港几座连接着市中心和海滩的景观桥中最知名也最耀眼夺目就是龙桥(Dragon Bridge)是世界上最大的龙形大桥,上面的灯光会随着时间变化远远看蛮漂亮的。

感谢 YENYIKS

每周六日晚上的九点在龙头附近可以喝咖啡 逛夜市 建议大家在桥下观看 除非你想体验被龙喷水的清凉感觉就可以在桥上观看

感谢 kaorih169

我们有一次旅游,其中包括夜游龙桥。当我们渐渐靠近龙桥时,有水和火不断从龙嘴里冒出,犹如龙一般栩栩如生。非常高兴看到此景,这是一次不错的旅行。

1  感谢 GY_ILI

龙桥又名金龙大桥 是当地十分有名的地标之一 十分值得在河两岸欣赏!
早上龙身是金色的 晚上则会不停转色! 星期六日晚更会有表演!

感谢 winghim
2019年7月29日的点评