龙桥

喷火的龙桥 是壮烈轰隆
喷水的龙桥 是降低热暑
散会时车水马龙晚上好去处

感谢 yang581008

龙桥的夜景会比白天要好看一下,但是桥上没多少好玩的,所以,建议不用专程去,坐车路过,远看一下就差不多了

感谢 RayRaySun
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

龙桥是岘港主要的交通动脉, 连结寒江两岸的市区, 是世界上最大的龙形大桥, 是岘港的大地标。 夜晚龙身会有变化多端的灯光, 非常的漂亮, 桥下广场提供市民 活动的场所, 邮轮穿梭热闹非凡。

感谢 jung-yuan C
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

龙桥夜晚会变换颜色,而且我听说周末的时候桥会喷火,真正的火。虽然没能亲眼看到,但是从桥来看真的非常整齐,我们在桥上一遍遍的从这头走到那头。

1  感谢 benjamint415
2019年6月12日的点评 通过移动设备发表

晚上饭后,散步在这桥,看着整条龙也在变色,不远处更可看摩天轮,优美夜景,桥底更有人在消闲跳舞!龙头楼下便是night market!

感谢 NgSweetie