TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行

一下车就有人开门接待和搬行李,因个人因素问题想询问能否换房,接待人员非常热心地帮助我们,感觉非常棒。房间整体来说都很整洁,早餐也很好吃。唯独房内的花洒水压较小,如更换水压较大的淋浴设备更好。下次来还会选择这家酒店。

感谢 winnietravel2019
2019年9月6日的点评 通过移动设备发表

这间酒店的服务好好。员工好友善,推荐了好多餐厅给我们。
这里的spa和早餐都好有水准。
会推荐给要来岘港旅游的你们。

感谢 lokszelo
2019年8月14日的点评

我们在高级双人房里住了一个晚上,我们对这家酒店十分满意。人们都很好,早餐也不错,我们还借到了自行车。加上我们退房在下午2点钟,我们可以寄存行李到我们想要的时间。强烈推荐。这里我妈妈已经57岁了,但是她真心喜欢这家酒店。

感谢 Vacationer751082
2019年7月25日的点评

我们在岘港萨诺瓦酒店住了两晚。一到酒店就受到了勤快而又热情的工作人员的欢迎,他们帮我们提行李。在我们入住期间,工作人员,特别是接待人员,一直很耐心,乐于助人,待人友好。我们的房间宽敞、干净、舒适。早餐也很不错,有新鲜煮熟的米粉和煎蛋,不过其他食物的选择有时也很有限。总的来说,这是一次非常令人满意的体验。将向我们的朋友推荐并再次光临。

感谢 Kwan R