康恩市场
私人岘港摩托车美食之旅

体验康恩市场的方式
2020年1月1日的点评

这个绝对比han market 要在地,来的很多都是本地人,有各种摊贩,很热闹,卖的东西应有尽有,喜欢感受在地市场的气氛的人,一定会喜欢。

感谢 danielsprang
2019年11月24日的点评 通过移动设备发表

在big C对面,走条马路对面就已经到达,非常多人,有很多本地人,感觉比Han market 更好逛,气氛更好,主要售卖二手衫,有地摊,也有干货,可以前往逛下

感谢 yubee
2019年4月10日的点评

这个市场出售各种商品,但最赞的还是能够享用早午晚三餐的美食区。在这品尝了美味的烤肉米粉( Bún thịt nướng )。这里有各种美食可选,此外还有各种日用品,香草、香料,衣服,墨镜以及其它各种东西出售。

感谢 AussieRicho1
2019年2月4日的点评

Con Market应该是岘港市区内最大的市集,想买的各类服饰五金百货干货等等能想得到的东西这里都有,摊位相当多且商品琳瑯满目,令人目不暇给。但因走道狭小,逛起来不适很舒适,且大都要讨价还价,买得有些辛苦。另有许多熟食摊,提供各式各样的越南小吃,看起来就色香味俱全很吸引人,价位也不高,是品尝当地美食的好地方。

感谢 KangKang
2019年1月28日的点评

来岘港要逛地道的市集的都是来这个及韩市场的, 这个虽然只有一层, 不过比韩市场的地方及规模都要大, 由于来到时已接近打烊时间, 不少摊贩在收拾东西, 因此我们便转战外面的露天食物摊档. 完全看不懂菜单, 负责人也不懂英语, 但刚好坐在我旁边有位年青女子懂英语, 而且也很有耐性告诉我菜单上的食物名字, 让我顺利下单及品尝了一顿地道的晚餐.

感谢 BL2047
2019年1月24日的点评 通过移动设备发表