“值得一试”
Sofia Restaurant的点评

Sofia Restaurant
岘港排名第41 (共1,572家美食)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

食物水准高, 价钱合理, 春卷及海鲜炒河十分美味,员工细心, 会主动教导春卷食法及推介食物, 另有套餐可以选择。

感谢 KaYanF17

Tripadvisor 中国会员
2016年8月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

员工十分体贴, 服务周到。
餐厅气氛很好,好浪漫,枱上放了小蜡烛。
鲜果汁好饮。点了一个无酒精mojito 有点绿箭香口胶糖味,但超棒的。
食物整体不错,只要偏少了一点。
有机会会再去的餐厅。

感谢 CheungW71
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

非常棒的体险
店员很有礼貌,非常热情为我地介绍地道美食
必食: 春卷,越南河粉
cocktail 亦很得色,值得试试
两人吃饱,都只系 $150港币

感谢 HoC403
Tripadvisor会员
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

离美溪海滩仅两个街口的距离,味道不错,价格也不贵,服务生态度都超级好,也都会英文,推荐芒果奶昔,海鲜意面,越南河粉,青芒果沙拉,炒饭也不错。

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文

去过Sofia Restaurant吗? 请分享你的经验!