Chăm Spa & Massage
40 分钟草药浴和 20 分钟解毒喜马拉雅盐雪
0 条点评

体验Chăm Spa & Massage的方式
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

这地方不可一不可再,场所卫生恶劣
贴身用品方面,毛巾,垫,内裤等都不干净,所用物品都湿溼溼的,毛巾有污积,即使他给予所谓新的物品都是有酸臭味
房间环境方面
八十年代的设计,做按摩时没有音乐做背景音乐,房间充满著各种污积,趴在按摩床时当然充满著难以接受的酸臭味,同行朋友更见到甲甴在房内横行
服务方面
服务生冇礼貌,随意不敲门进入房间,完成按摩后直接问你拿取小费
此店价钱不属便宜但内里环境比钱请都不愿见,强烈建议不要去

感谢 BorisLlll
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

经当地导游介绍去,卫生差技师一般,房间设备陈旧,技师按摩没章法可言,比想象中差很多,从来没去过令人如此失望的spa.

灯光不够,毛巾感觉脏,技师会通电话边按摩,不温柔

感谢 Coolyaay

把手脚举起来的动作做完之后
直接让肢体摔到床上
按完以后会有草药按压
之后草药袋也是不管温度直接往肚子丢

离开的时候,会积极来要小费
给一两万他们嫌少不要
直接拿他们要的面额的钞票比给你看
从没遇过这么没水准的按摩店

感谢 MeganL8888
2018年3月13日的点评 通过移动设备发表

经Hyatt Regency Resort & Spa介绍,以为应该不差,所以没有比较情况下去试,结果出奇地差,衞生差~同行朋友见到佢地毛巾番用,外一同行朋友话佢个技师一直讲电话,手势又差,仲要问Tips,USD5,当然唔比啦!

感谢 joelyw526
2017年12月6日的点评

这里是在岘港很好的选择,你在这可以完全放松,完全不用考虑到每一个细节。叫了男性按摩师海。这里有最好的设施。 50000越南盾($ 3)的小费给的物超所值。强烈推荐。

感谢 DBW84
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友去了这家店。首先,我们在越南做了很多按摩,这是最糟糕的一次。第二:我们被要求每人提供50越南盾的小费…女孩们一直在聊天。太可怕了。

感谢 833camillaj
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文