L水疗
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
点评精选
很棒很舒服

工作人员服务非常好,按摩的手势非常正宗跟舒服。还有送礼物给我们,零食又好吃。 环境很清静又大... 查看更多

413chil
越南岘港
通过移动设备发表
岘港最好的按摩!

我们只在岘港住了三天,每天都在L... 查看更多

2019年7月9日的点评
MelissaO1679
澳大利亚悉尼
通过移动设备发表
阅读所有 283 条点评

岘港及周边值得推荐的体验

环境很清静又大 坐得好舒服!

感谢 413chil
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们只在岘港住了三天,每天都在L Spa水疗馆做按摩。我和丈夫做了两次60分钟的Signature按摩,我还做了一次75分钟的Signature按摩。我真希望我们能多呆一会儿,因为每天去那里都很容易!按摩师非常尊重客人,水疗中心非常干净,闻起来也很清新。他们在按摩中用的压力是完美的,如果你感觉太紧,按摩师会使用更小的压力。之后提供的茶和饼干也很好!我们的儿子在接待处等过我们一次,这也没有什么问题。水疗经理也是一位可爱的女士,如果你想找一位训练有素、彬彬有礼的按摩师为你按摩,我强烈推荐这里!

感谢 MelissaO1679
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

我们尝试了这边的按摩服务,包括头部按摩和足部按摩各60分钟。我觉得在这里的按摩体验是我这辈子体验过最好的。这里的按摩师技术特别好,非常的专业,也很有效率。总的来说,这家店设备都非常的干净,员工很有礼貌,非常的热情,员工大部分人都会说英语。非常推荐来到Dan Nang的客人来这家店试试,我们以后也还会来的。

感谢 Shanksplore
2019年6月1日的点评 通过移动设备发表

环境非常干净 服务很好
很贴心 知道我们 喜欢吃零食 送了一包零食给我们 令我们非常惊喜
完成疗程 有茶点 不会催你走
不需要 给小费

感谢 Escape820298
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

这是我第四次在L水疗,也是本周的第二次。这次我带着我的家人,因为我去年的经历非常棒。它没有让人失望。事实上,他们的服务标准和按摩质量每次都在提高。我们全都做了90分钟的招牌按摩,每个人都对他们的女按摩师的施力和体贴印象深刻。下次我们重返岘港时,我们会回来的!

感谢 peiyuho