岘港
发布
收件箱
搜索

“IG打卡喝咖啡吃冰淇淋甜点的好地方”

Boulevard Gelato & Coffee
岘港排名第2 (共44家甜点)
2019年9月15日点评 通过移动设备发表

依然是拍好拍满的啦!
但这家甜点、饮料、冰淇淋都好吃⋯

#角度pose摆好
#服务态度不错
#2楼是拍照的好地方
#网美集散地之一

感谢 happinessman168

2019年4月22日点评 通过移动设备发表

来这里试试吧!这里的食物很美味。一个球30000越南盾(1.29美元)。-口感比我吃过的其他软冰淇淋要硬一些,但我更喜欢这种口感。这里出售的口味:草莓、Stratiacella(巧克力片)、榴莲、香蕉、榛子、越南咖啡、白巧克力。可能遗漏了一些。-工作人员推荐了榛子,但我们买了香蕉和越南咖啡,不出预料!香蕉味和咖啡味也很美味。小贴士:这里的服务很好,他们很细心。-这里不提供尝试味道的服务。-我们付了现金,不过有看到店里有一台信用卡机。-这家店一共有两层楼,楼上的座位更多(把门打开)。

感谢 jessicaysl
2018年12月17日点评

这可能是我去过的最好的咖啡店之一,员工非常友好,英语很棒,糕点美味可口,至今吃过的最棒的冰激凌。很多品种,试了姜和辣椒味的。很好的WiFi服务,经理Dao Vuong非常出色,有非常优秀的员工。

感谢 silvyn n
2018年5月23日点评 通过移动设备发表

如果你想吃冰淇淋,这儿绝对是个不错的选择。这儿的冰淇淋虽然不是我吃过的最好吃的,但也不错。这儿的一楼和二楼都有座位。和越南的大多数地方一样,这儿提供免费的WiFi、免费的水。我最喜欢的是榛子巧克力口味(gianduia—我不确定是不是这么拼)。但我朋友们喜欢沙冰这类的。很值得来尝尝。

感谢 miaannecohen
TripAdvisor 中国会员
2018年5月20日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月

去过Boulevard Gelato & Coffee吗? 请分享你的经验!