“面包脆,但味道不好”

Happy Bread - Mi AA
岘港排名第3 (共16家快餐小吃)
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

地点好找在韩市场附近,椰子咖啡还不错,点了肉丸虾包,包很脆,馅料不好吃,又冻,价钱是会安的一倍,觉得可以找别家试下

感谢 JosephineSou

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

法包非常松脆,里面夹有青木瓜,味道清新,肉带有甜味,整体味道不错惟不算特别。菠萝汁亦香甜解渴。店内冷气足够,可作为下午茶休息站。

感谢 uramh01
2019年7月28日点评

环境舒服, 干净, 价值合理, 味道不是特别好好, 普遍货. 最重要有空调, 大家可以当CAFE小休, 但当你去了岘港数天, 每餐都有法包, 你就觉得好闷!

感谢 iameric123
2019年7月15日点评 通过移动设备发表

很不幸,这家的越南法式面包根本就不是它应该的样子,问题是,没有鸡肉,感觉就像在吃一个卷心菜三明治一样,不过,裹了辣椒酱的卷心菜味道还是挺让人惊喜的。

感谢 Jamesmackin
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

我们点了5种不同的越南法式面包,味道都很好。餐厅很干净。但我想它们并没有街头食物那么正宗,但如果你想吃越南法式面包的话,这家餐厅是个不错的去处!

感谢 travellingwithvan

查看过Happy Bread - Mi AA的旅行者还看了

去过Happy Bread - Mi AA吗? 请分享你的经验!