我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (658)
筛选点评
658 条结果
旅行者评分
501
106
32
8
11
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
501
106
32
8
11
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 658 条
Tripadvisor 中国会员
2020年1月27日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
AvatarDanang,阿凡达岘港酒店 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月25日的点评 通过移动设备发表

靠近电梯的大床房空间十分巨大
但碍于空间我这间房没有浴缸
睡起来十分的舒服且备品应有尽有
客房服务快速且周到
推荐住客来此住宿

感谢 Trek809848
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
AvatarDanang,阿凡达岘港酒店 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

Xin chào Anh/chị,
We would love to express our sincere gratitude for choosing us as your a part of your trip in Da Nang, lately.
Also, thank you so much for taking the time to tell us about your recent experience at The Avatar Da Nang
It is very delighted to know that we were able to exceed your expectations overall and deliver a truly memorable stay Rest assured that your positive feedback which is highly appreciated indeed, and also the most valuable source of motivation which hlps us to constantly improve and bring the best service quality to our customer every single day in future.
Thanks again, and we look forward to having you as our guest soon.
Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月23日的点评

入住日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
AvatarDanang,阿凡达岘港酒店 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2020年1月29日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月20日的点评

入住日期:2020年1月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月10日的点评

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
AvatarDanang,阿凡达岘港酒店 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2020年1月13日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月28日的点评

我非常感谢Kelly的奉献精神。 我把电话留在大厅里,她帮我找到了。 我喜欢工作人员的热情,我喜欢在距离酒店 200m的海滩上散步。 有很多价格不太贵的新鲜海鲜餐厅 ,您可以选择在湖中游泳的虾 ,并要求工作人员根据需要烹制菜肴我退房后,工作人员热情地问他们,他们甚至帮助我打车去外面。 我认为这并不是每个酒店都能做到的。 岘港对于那些前往越南的人来说将是一个有趣的目的地。❤️❤️❤️

入住日期:2019年12月
旅行类型: 情侣游
感谢 Zengping8264
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
AvatarDanang,阿凡达岘港酒店 的 Tổng giám đốc,回复了这篇点评2020年1月1日已回复
Google 翻译

Xin chào Zengping8264
Thank you very much for leaving such an amazing review regarding your recent experience at The Avatar Da Nang hotel
It is wonderful to read your high praises as well as your kind comments towards our staff, especially to Kelly those whom made your stay much enjoyable
It is a great pleasure to learn that you found our service to be very good and comfortable
Your kind words will give us more motivation towards providing exceptional to all our guest.
We take all the complaints we receive very seriously and do our best to work with our customers to sort them out as soon as possible after they are brought to our attention
Look forward to having you with us soon again
Sincerely,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评