他们允许我们提前登记入住,这是一个加分项。我们的房间被升级成了套房。作为欢迎,天空酒吧的饮料是免费的。晚上天空酒吧唱歌的菲律宾夫妻挺不错的。晚上的时候,停摩托车很方便,而且很安全。游泳池是室外的,很干净而且很大。早餐不错。总的来说,这是一次愉快的选择。更多

查看优惠
Expedia.com
Agoda.com
Hotels.com
查看全部优惠,低至 US$51
- 免费Wifi
- 免费停车
显示较少Dear Hwee S,
Thank you so much for sharing your experience at Royal Lotus Hotel Danang.
It is fabulous to read your review and glad to know you had an enjoyable stay with us.
We look forward to welcoming you here again soon and making your stay more memorable.
Tuan Anh H
General Manager
服务很不错,前台有会中文,落地玻璃,会中文的小哥很热情,什么事都可以找他,笑容很好重要得是早餐有白粥白粥!
Xin Chao 973233494,
很高兴得知您在各方面都有如此出色的经历。
特别感谢您对我们优质服务的评价,这是我们在整个公司集中培训的结果。 在这里,我们将注意力集中在每个客人的个人基础上,以了解他们的偏好和期望,然后在整个住宿期间为每位客人量身定制。
同样重要的是我们的烹饪计划,每个客人自己的口味也得到了重点。 我们丰盛的自助早餐从丰盛的自助早餐开始,提供超过80种不同的菜肴,在我们的Lotus Wine&Dine三个美味的早餐选择中提供个性化菜单。
大师是我们的厨师,保证我们的客人只会品尝到最好,最卫生,最美味的菜肴。
Royal Lotus Hotel Da Nang
酒店中规中矩,各方面都不错。早餐丰富,味道不错。泳池也够大,就是这天气,下水有点凉。泳池不在楼顶,景色一般。
Xin Chao Tstsfsf,
Royal Lotus Hotel Da Nang
位置不错 服务态度很好 酒店提供去会安的班车很方便 早餐也很好 就是浴室有点小 很多韩国人周围也很多吃的 下次过来还是会选择这里
Xin Chao summesumme,