岘港
发布
收件箱
搜索
昨天点评

职员很友善,帮我升级了房间,房间设施一应俱全,也有可以看到城景和大桥的露台,虽然相比其他酒店来说没有很新,但性价比还是可以的

旅行类型: 独自旅行
感谢 wok0508
昨天点评 通过移动设备发表

飞机到的很晚,所以在这个酒店临时歇息一天。比想象的干净,虽然房间有点小,但是足够了,也包早餐,性价比很高的酒店!

旅行类型: 情侣游
感谢 leaverskyliang
2天前点评

这一次是第二次来到越南 今年来之前做好了来岘港攻略 在网上看到皇家莲花酒店评论不错 果断就下定了 价格优惠 环境好 干净卫生 服务也是很好

感谢 rachel12022
Royallotushoteldn,岘港皇家莲花酒店 的 Royal Lotus Hotel Da Nang,回复了这篇点评回复时间:今天

Xin Chao rachel12022,

很高兴得知您在各方面都有如此出色的经历。

特别感谢您对我们优质服务的评价,这是我们在整个公司集中培训的结果。 在这里,我们将注意力集中在每个客人的个人基础上,以了解他们的偏好和期望,然后在整个住宿期间为每位客人量身定制。

同样重要的是我们的烹饪计划,每个客人自己的口味也得到了重点。 我们丰盛的自助早餐从丰盛的自助早餐开始,提供超过80种不同的菜肴,在我们的Lotus Wine&Dine三个美味的早餐选择中提供个性化菜单。

大师是我们的厨师,保证我们的客人只会品尝到最好,最卫生,最美味的菜肴。

2天前点评

早餐很棒,特别是米粉特别好吃。有泳池,但是泳池的开放时间是早上七点到晚上七点。回来想游泳已经关闭了。其它环境挺好的!

感谢 Billybiyi

Xin Chao Billybiyi,

2天前点评

入住的酒店房间不错,可看见城景还有一小角海景,离机场不远,可步行至沙滩,周围有很多吃饭的地方,早餐不错~

感谢 MoYuPing

Xin Chao MoYuPing,

2天前点评

前台会有中文的服务人员,房间很舒服!风景很好!下次还会继续选择的一个酒店!酒店早餐很棒,16楼的餐吧也很棒,鸡尾酒买一送一!

旅行类型: 情侣游
感谢 Yuxiansheng

Xin Chao Yuxiansheng,