房间临时升级了高级房间,大小很舒服,前台英文过硬,基本能满足所有旅行需求,早餐也不错,4楼游泳池,退房的时候想赖床也免费延长到12点了,而且很人性,退房后存了行李也跟我们说可以回来用4楼的bathroom 。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 anlan0609
Royallotushoteldn,岘港皇家莲花酒店 的 Royal Lotus Hotel Da Nang,回复了这篇点评回复时间:5天前

Xin Chao anlan0609,

很高兴得知您在各方面都有如此出色的经历。

特别感谢您对我们优质服务的评价,这是我们在整个公司集中培训的结果。 在这里,我们将注意力集中在每个客人的个人基础上,以了解他们的偏好和期望,然后在整个住宿期间为每位客人量身定制。

同样重要的是我们的烹饪计划,每个客人自己的口味也得到了重点。 我们丰盛的自助早餐从丰盛的自助早餐开始,提供超过80种不同的菜肴,在我们的Lotus Wine&Dine三个美味的早餐选择中提供个性化菜单。

大师是我们的厨师,保证我们的客人只会品尝到最好,最卫生,最美味的菜肴。

Royal Lotus Hotel Da Nang

酒店离美溪海滩很近,800米,步行几分钟就到。周边美食超多,交通也很方便,离机场也只要十几分钟的车程。酒店自带泳池和健身房,虽然没时间去。退房的时候还送了一张纪念明信片,服务人员整体感觉很好。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Xue20191010

Xin Chao Xue20191010,

Royal Lotus Hotel Da Nang

酒店很好,早餐也很好~离海滩近,推荐推荐,而且价格便宜,很多韩国人!酒酒店很好,早餐也很好~离海滩近,推荐推荐,而且价格便宜,很多韩国人!店很好,早餐也很好~离海滩近,推荐推荐,而且价格便宜,很多韩国人!

旅行类型: 全家游
感谢 wangxiao100

Xin Chao wangxiao100,

Royal Lotus Hotel Da Nang

由机场前往只需15分钟左右,距离美奚沙滩也只有几分钟路程。周边有便利店、食肆、咖啡店、按摩SPA店,很方便。价钱合理,酒店职员服务态度好、有礼,超值。

感谢 momoYau
Royallotushoteldn,岘港皇家莲花酒店 的 Royal Lotus Hotel Da Nang,回复了这篇点评回复时间:1周前

Xin Chao momoYau,

Royal Lotus Hotel Da Nang

嗯,非常好嗯,环境很好,离沙滩也很近附近的饭店很好吃酒店卫生服务很好早餐很好吃嗯,工作人员的态度也非常好,还有健身房游泳池也很干净。

旅行类型: 情侣游
感谢 Xinhdep123
Royallotushoteldn,岘港皇家莲花酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

Xin Chao Xinhdep123,

Nghia Le
General Manager

酒店泳池舒服,餐厅饮食,客房服务,距离海边很近,步行5分钟可达,非常不错的独家度假体验,值得推荐,yen le 团队服务也非常贴心.

旅行类型: 全家游
感谢 xingqi1018