Central Mineral Mud Mui Ne

越南芽庄
阅读所有 113 条点评

藩切市及周边值得推荐的体验
2018年1月16日的点评 通过移动设备发表

我们花了约20英镑购买了这份超值的套餐。套餐包括泥浴、矿物浴和水疗。不要买那份贵贵的食品套餐,周围有很多可以吃东西的地方。套餐里还包括毛巾和泳衣的价格。我们觉得这次体验非常令人放松,感觉我们的皮肤都变得滑溜溜的。之后,你可以使用游泳池和露天床。总的来说这次体验非常令人享受,推荐给大家。

感谢 Puss100
2018年1月1日的点评

需要上个坡,在山包上,个人建议打车去溜达回来最合适。泥浆浴很舒服,皮肤滑滑的。但是按摩很一般,20快人民币的餐推荐,另外这里的游泳池比酒店的大很多。

体验日期:2017年12月
感谢 kanerwen
2017年9月13日的点评

我们在美奈的最后一天来到这里,几乎空无一人!门票收费很合理,我们没有带任何袋装食物。我们直到洗泥浴的时候才看到有其他客人,也有几对情侣。总体来说,非常平静和安静。我们洗了个泥浴,然后洗了个矿泉浴,然后洗干净了。他们有一个不错的大游泳池,有几个按摩浴缸。还有一个价格合理的泳池吧。总的来说很安静,直到早上几个家庭带着吵闹的孩子来到这里,有点打破了安宁。我们花了几个小时,然后离开,沿着海滩餐馆散步寻找食物。消磨早上或下午时光的好方法。

感谢 Andrew D
2017年3月6日的点评

我3年前去过那里,当时管理得很好。今年二月我又去了,真是脏兮兮的水,有很多死苍蝇,落叶。没有得到很好的照顾。游泳池边的酒吧过去很好,但现在不怎么样了…我在冰岛支付小于80000vnd去的更好的游泳池。不值得这个钱。我宁愿只是在海滩上吹风。

感谢 ahleum
2017年2月10日的点评

这个地方处于美奈的中心,位于山上,享有海岸的景色。我们支付了170,000 k。这个价格包括:泥浴 - 20分钟,矿泉水浴 - 20分钟,淋浴,泳池游泳。 在游泳池周围,你可以玩一整天的时间,已包括在票价中了。在泳池酒吧的中心,有2个按摩浴缸,瀑布式按摩。 酒吧提供食物(需额外收费)。总体来说,一个好地方,在这里你可以花一天时间放松。你也可以额外付费享受一次不错的按摩。

1  感谢 belka_13
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月1日的点评

这儿颇有些水上主题公园,但是最主要的景点则是泥浴。泥浴中心有多种套餐选择,游客可以在山顶上或者沙滩旁选择适合自己的套餐放松自己。我们选的是一个三人的打包套餐,(大约)20分钟的泥浴、极可意浴缸和水疗,这还包括泳池使用权,但不含餐。工作人员很给力。要记得带饮用水、防晒乳(泳池区域),当然还要带浴巾。

感谢 Tang L