Lina
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg查看原文
离阳光海滩度假村1.5公里
离阳光海滩度假村21.0公里
离阳光海滩度假村5.1公里
查看藩切市更多酒店
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

如果你想在房间里上网,这里的工作人员完全不知道该怎么办,他们只会告诉我坐在游泳池旁边或者在靠近前台的地方上网。我绝对不会在一个房间里没有网的酒店订房。住这里完全是浪费了35美元。我住在一个有“部分海景”的房间…那里没有互联网。

感谢 revd_sinned
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

2017年4月2日,我住在这里。我预订了豪华园景房。房间很小但是有两个入口。一个面向花园,而另一个在后方,我不知道为什么这会引起隔音问题。游泳池很好,我很喜欢它。我呆在那里的时候没有很多顾客。这家酒店没有海滩,有沿着海岸的海堤,所以顾客们不能踏浪和躺在海滩上。服务还不错,但是这里没有24小时前台服务。

感谢 Wingc633
2016年11月6日的点评 通过移动设备发表

昨天才入住,没有车位,必须停在外面。双人间要40美元,不含早餐,你必须点餐并在大堂吃早餐,食物不好吃。我们有四家人住在这里,他们不允许你在公共区域烧烤,即使是在海滩旁边!如果你想烤点东西当晚餐,他们会以每千克10美元的价格卖给你海鲜。游泳池太小了,就像网站上的照片一样。安保人员总是盯着你,试图阻止你做一些他们不允许的事情,因为害怕业主投诉!

感谢 tommyn724
2016年8月14日的点评 通过移动设备发表

我们有点恼火,因为在预订房间和登记入住的时候没有人告诉我们附近正在施工建设,暂时不能去到海滩,而且还很嘈杂。但是酒店的工作人员很友好,房间里也提供了很多东西(保险箱、水、茶等等)。我们住一个晚上支付了大约20英镑,房间很好,有一个阳台,可以看到海景。酒店的游泳池也是一个很不错的地方,周围环绕着树木,还可以眺望海滩。环境很棒,很安静。酒店前台同意在第二天上午11点退房后帮我们寄存行李,但我们看到工作人员也只是把我们的行李放在桌子旁边,我们随后便拿起行李离开了。寄存行李没有安全感,工作人员也不会检查核对包是谁的。总体上来说,酒店的位置良好,附近有很多餐厅、小型度假酒店和小商店。

感谢 JessPx
2015年2月1日的点评

我们在这里住了五个晚上,很欣慰做了个明智的决定。我们选了海景双人间,风景不是最棒但是能听到海的声音,离海很近。泳池很好,对于小度假村来说大小正好。员工很细心。早餐量足,也很好吃。地理位置很中心,离酒吧和餐厅很近。我们在这里吃了两次午餐,都很好。每晚50美元,价格合理。

感谢 Clare M