2016年10月7日的点评

昨天,我们预定了这家酒店三晚的房间。在浏览之后,我们挑中了一个房间,对价格也比较满意。所以在早上,我们离开了在美奈的酒店,来到这家日出独家酒店。一进门,是老板接待了我们。看到我们过来,老板立刻就告知我们,由于我们预定的房间正在装修,所以无法入职。但是我们昨天看到的情况却不是这样的。酒店还有很多空房间,但是老板却拒绝为我们更换房间,除非我们每晚再多付290000VMD。我们是已经成年的健康的澳大利亚人,而且来过亚洲旅行很多次。由于这家酒店的粗鲁和垃圾的管理行为,我们不得不拿着行李沿着路寻找另一家合适的酒店。完全不能理解!大家一定要注意!

1  感谢 Daverob r
2016年3月28日的点评

员工好像根本不在乎我们是否住在这里,他们一点英语都不懂。房间都过时了,浴室的门的顶部上面有洞,隐私性不好,床很舒服,但是我认为我是里面有蚊子。外面是漂亮的游泳池,还有很多日光浴床,去沙滩很方便,真的酷。早餐很棒,有香蕉煎饼和西瓜汁。员工把这里打扫得很干净。总体来说,这家酒店还不错。

感谢 padjoe
2016年2月4日的点评 通过移动设备发表

我们在网上预订了这个地方。房价非常合理,我们觉得,就算我们选择了一家价格比这里还贵的酒店,也不会像这家酒店如此的物有所值。房间很干净,工作人员非常出色,从早上到晚上经常都在打扫。泳池非常好,海滩上的位置很好。我确定会把这个地方推荐给朋友和家人。我们在这里租了一辆踏板车,每天需要支付135000盾,从金正日旅行社预订了大巴车,我不确定这家旅行社是否是度假村的一部分,但是都在一栋建筑内。他们还有存储包袋的地方,如果你需要退房离开的话,可以先洗个淋浴,然后当天晚些时候可以赶公车离开。对于这家酒店,我们没有任何的抱怨,这是一次很好的体验。

感谢 Dean27
2016年1月29日的点评

酒店很容易就可以被找到,你可以从酒店步行去到很多地方。你可以在酒店附近很容易就找到吃东西的地方,出了酒店之后右转,只需要走50步,你就可以找到一间很不错的餐馆。酒店对面的一家咖啡馆同样很酷!这家酒店就位于海滩边,我就是躺在泳池旁边个把小时也不觉得无聊。我还会再来这里的。

感谢 KobK
2015年12月8日的点评

酒店就在海滩上,环境好,所有的房间都面冲着游泳池。空调给力,网速很快,店主很友好。最好的越南三明治和香茅草烤猪排馆子就在不远的街上。你还可以租店主的小摩托车骑。我强烈推荐哦!玩这么一趟绝对是物超所值的。

感谢 RyanE2012