2015年5月13日的点评 通过移动设备发表

酒店本身非常漂亮。你一进入酒店大堂,就能受到热烈的欢迎。酒店里边的区域装饰得像一个森林。游泳池就在大海的旁边,大小非常合适,通常都很干净。房费中包含早餐,酒店有自己的餐厅来提供早餐,有很多种选择,但是,我们没有在这里吃过午餐和晚餐。大部分员工都很友好。唯一的遗憾就是房间里到处都有很多划痕,木头窗户也在一点点变坏。除了这些,其它都很好。向大家强烈推荐这家酒店,而且我们肯定还会再回来住的。

2  感谢 RajaNaveed
2015年4月15日的点评

2014年年底的时候,我和我的朋友住在了美奈天堂海滩度假村。这家度假村是如此美丽,有游泳池,还有舒适的海景房。我们很享受这次住宿。只有一件事要说下,是关于餐馆的服务 - 我们在到达当天吃了这里餐馆的午餐。这里有点小贵,跟我们预想的一样,不太好吃。总的来说,这里真的是一家美丽的度假村,地理位置很好。

感谢 phambay
2015年1月6日的点评

在我看来,毫无怨言。入住和离开的手续都很简单。员工会讲英语。房间干净,他们每天清洁。食物还好,但酒店外面有很多可以找吃的地方。泳池很好。潮退的时候,你可以到附近一带的海滩放松一下。地面保持的很干净,白天的时候经常会打扫。我们还会再来的。我们是新年期间住在这里的,至少他们不会特地弄个节日晚餐而多收钱。

2  感谢 dmdubai
2014年11月19日的点评

我和我的两个朋友在这家旅馆待了5天,但我已决定明年5月会回到这里,因为我们假期非常愉快。公寓很好有大阳台,全体员工都非常友好和乐于助人。连同附近的海滩,我们很喜欢那里。公寓又大又干净。经理一直在忙于服务,所以一切很好!博鲁特酸奶、斯洛文尼亚。

感谢 Borut L
2014年10月25日的点评

我们很高兴我们可以在明潭度假村度过这么一段时光。房间相当干净,员工很友好,经理的英语说得相当不错,对我们帮助很大。整体来说,这个地方物有所值。我下一次越南旅行一定会再回来这里住的。

感谢 Freekdeh88