非常非常舒服,会成为我到访cilff的其中一个理由,服务人员非常和善,且可针对需求加强按摩部位,环境非常令人放松,按摩完有全身舒畅的感觉,按摩前后提供饮品跟小零食,让人觉得非常放松的按摩经验,总之一句,非常棒
亲爱的 Mrs Bacckspacce ,感谢您已经到Zest Spa The Cliff resort 和在Spa享受美妙的轻松时刻。,我们很开心看到您的评价,我相信我们很快会再次见到你. 亲切的问候。
按摩管理 亲切的问候.
服务很好,环境很安静!提供的小食很好吃,精油有七种可以选择,按摩途中都睡着啦,不舒服的地方可以加强,服务员都很友善,不懂的地方会耐心解释,整个房间光线很暗,还有三角梅拼成的花在按摩床下面,很用心,不错推荐
亲爱的小琳 佴,感谢您已经到Zest Spa The Cliff resort 和在Spa享受美妙的轻松时刻。,我们很开心看到您的评价,我相信我们很快会再次见到你. 亲切的问候。
非常好的SPA体验,自主选择按摩部位的力度和所使用的精油。提前一天预约比较合适。非常好吃的零食小吃和免费茶和饮料
3. 亲爱的 Seaside28605004117….., 很开心知道我们让您旅行满意, 祝您和家庭身体健康。我相信我们很快会再次见到您,亲切的问候。
这边的服务态度特别好,DUYEN姐姐非常细心和周到。她们的茶非常好喝,果脯也好香。环境很清静,适合放松的人来,按完感觉整个人都升华了,感觉在天堂。肩颈和后背都非常舒服,谢谢你们的服务。下次还会推荐朋友来。
Dear P7518SXannieh
亲爱的 P7518SXannieh,感谢您已经到Zest Spa The Cliff resort 和在Spa享受美妙的轻松时刻。,我们很开心看到您的评价,我相信我们很快会再次见到你. 亲切的问候。
非常棒的体验~~~很舒服,开始前会问清楚需要用力的地方,正式开始之后很舒服,第一次有睡着,哈哈! 中间也有热敷,和眼罩,属于比较个性化的服务了。小姐姐Trang非常nice~会一直关注状态轻声询问。非常推荐的一家massage,就在酒店里,风景也超好~
Dear suyanw2023
亲爱的suyanw2023,感谢您已经到Zest Spa The Cliff resort 和在Spa享受美妙的轻松时刻。,我们很开心看到您的评价,我相信我们很快会再次见到你. 亲切的问候。
真的非常推荐酒店的spa,比胡志明的专业,真的太舒服了!2个小时都不够。本来肩膀非常疼,拉完以后真的感觉被治愈了。dieu小姐姐真的很温柔,手法很专业。
服务也很好,非常推荐茉莉花香的精油。
另外,提供的小吃生姜好喜欢。
亲爱的 friggp2023 ,感谢您已经到Zest Spa The Cliff resort 和在Spa享受美妙的轻松时刻。,我们很开心看到您的评价,我相信我们很快会再次见到你. 亲切的问候。
非常好👍
很棒的体验,服务的工作人员(LAN)专业又温柔。
一开始就有美味的小食和茶饮可以享用,很适合舒缓旅途的疲惫。
非常喜欢套餐里的热石服务,很好的舒缓了肩颈的酸痛和腰部的不适。特别强调了希望小腿也可以多按摩一下紧张的肌肉都得到了舒缓。非常感谢🙏
亲爱的 _M8195PZ,感谢您已经到Zest Spa The Cliff resort 和在Spa享受美妙的轻松时刻。,我们很开心看到您的评价,我相信我们很快会再次见到你. 亲切的问候。