“食物不错,但是服务水平一般”
Sindbad的点评

Sindbad
藩切市排名第14 (共403家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 保护区

食物很好,但服务质量很差,没有感觉到自己受欢迎。但是鹰嘴豆泥和烤肉串都很棒。桌子有点黏,随便啦。会再次在这里用餐,只是对服务的期望值较低。

感谢 johnpaullong

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

在从沙丘回来的路上,我们幸运地开车经过这个小地方,品尝了他们的烤肉串。多汁、可口、美味!!!!需要从越南菜中解脱一下吗?到这里来!

感谢 cbomholt
2018年12月27日点评

平安夜的晚上,我们来到这里——烤肉串和啤酒和我们平时在这个时候吃的有点不一样,但是有点变化真好!完全同意其他评论。微笑,快乐,小旋风般的女服务员高效地为你点餐。食物尝起来很新鲜,很快就到了。我要了一个小份量的,但和我今天早些时候吃的一样大,女儿吃了一个看起来很大的鸡肉卷饼,但她津津有味地把它吃掉了。妻子吃了一些烤鸡肉串,也很快的吃完了。热闹的地方,虽小但气氛很好。当你想要一顿快餐的时候,有一点变化是很不错的。没有什么奇特的东西,但对得起猫途鹰上的评论。

感谢 David B
2018年12月22日点评

如果你想要吃一些越南菜,我绝对可以推荐这个地方。我有时去那里吃鹰嘴豆泥和沙拉当午餐。我觉得他们不是用橄榄油做的鹰嘴豆泥,但这完全可以理解。我仍然很喜欢鹰嘴豆泥和沙拉,天热的时候,这是一道价格合理的清淡菜肴。我的朋友也推荐鸡肉沙瓦玛。一些人认为这里的服务不太友好。首先,这是越南的外卖食品,而且速度很快,一丝不苟。他们只是未对游客格外的殷勤而已。总的来说这里很棒。

感谢 jakobe1504
2018年12月4日点评 通过移动设备发表

我和我的妻子在寻找一些不同于我们通常去的亚洲餐馆的食物时,发现了这个地方。这是一个本垒打!美味的食物,优惠的价格和非常友好的工作人员。这是我来梅尼三次吃到的最好的芒果奶昔。:)

感谢 JohanLund

去过Sindbad吗? 请分享你的经验!