3天前点评

从一进去就可以感受到放松的氛围
服务人员都和亲切!
经理也很亲切的解说!
海滩也很干净舒服,泳池也是!
早餐也好吃多样!唯一可惜就是没有多待一天。

感谢 Exploration386196
4天前点评

like:
早餐不错
私家海滩不错
有2个游泳池
酒店服务很好,还能够提供中文服务
人不多,不会很拥挤
dislike:
房间里有一个打不开的门,设计很诡异。
衣柜上摆放了几个装饰花瓶,很诡异。
没有浴缸,而是站着淋浴。
有壁虎进入房间。
瑜伽房的垫子很旧

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 yebrook
BambooVillageManager,翠竹村庄海滩水疗度假酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2天前

你好,
非常感谢您选择美奈竹村度假,并分享您的感受。 我们还将按照您的建议检查瑜伽室的地毯,并将更换新地毯以便更好地为客人服务。
再次感谢您的分享,并期待与您再次见面。
美奈竹村管理委员会。

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 全家游
BambooVillageManager,翠竹村庄海滩水疗度假酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游

从一进到饭店门口到退房,从服务人员到设备到环境,没有一处是可嫌弃的,很适合来这边放松!
房间冷气够冷,吹风机也够有力!水也够热!
清幽的环境,可到处散步走走,也有提供小朋友玩的荡秋千,翘翘板,很适合带着老人小孩来玩!泳池与海边也完全可以放空,人员也都很亲切的主动服务!可以不用出饭店完全在饭店享受度假的时光!晚上也有餐厅可以选择!还有提供早餐可以在海边享用!非常推荐来这边住住!以后要再来,肯定是第一首选!

感谢 chichi f

您好,
我们感谢您的评论,很高兴得知您在美奈竹村酒店过得愉快。
希望在接下来的假期再见。
问候,
美奈竹村管理委员会