2018年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们昨天到的,但老实说,我们想换个地方。这里非常吵。我们一直没能好好休息。因为有噪音,所以一直醒着。真的很遗憾,因为海洋离我们如此近,我们都可以听到它,但是人们的喧闹声却如此之大。床上的床垫太硬了,导致我的背都痛了。枕头真的很小。当我们到达的时候,浴室的地板还是湿的,我的脚被弄湿了,感觉很不舒服。我们还没有品尝这里的食物…对不起,只是感到不开心和沮丧。这里不是一个好的选择。我们强烈建议情侣或西方人不要去这个地方。它很有亚洲特色,硬床,小枕头……我们猜测食物也会是一样的。Wifi也不稳定。

感谢 Monica V
2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

美奈个小渔村以阳光与沙滩出名,当然不可错过找个机会去享受一下。沿着海岸线设有不少的酒店,每一间酒店都划有私人沙滩的区域,这间也不例外。

这间酒店带点中国色彩,房间设有大露台面向泳池及大海,晚上气氛不错。房间设施和布置较简单但舒适,不过洗手间非干湿分离较不便。

泳池不错,有深浅池,不懂游泳的话躺在椅上日光浴颇享受。不过蚊子较多。

在前枱可订美奈沙漠游,约US10,会在酒店门口接客人观日出,再到仙女溪等地。前枱的服务人员很不错,态度亲切,又和我一起等候日出团的吉普车。

感谢 tase0728
2016年11月4日的点评 通过移动设备发表

我爱这里的景致。服务很好,但是我有点小失望的是这里浪比较大比较急,我没法让孩子自己在沙滩上玩儿。谢谢你看我这条点评。

2  感谢 Thuc N
2016年11月3日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店度过了一段美好的时光:度假村很好又很干净,酒店的早餐也很棒。早起去看日出是我整个旅程中最美好的时刻。我很快就会再来!!!!

感谢 viehrs
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2015年12月16日的点评 通过移动设备发表