Natural History Museum

体验Natural History Museum的方式
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆做得非常好。这是我第一次来这个地区,在访问期间我学到了很多关于津巴布韦的知识。做得好。我唯一的建议是使这里方便。

感谢 sarahoU6089SR
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

多年来我经常参观这个博物馆。我认为他们最近已经做出了巨大的努力来振兴它。在中心区域有可怕的蛇,很吸引人!博物馆的基本布局是不变的,是一流的。从历史文物到鸟类和动物标本,蝴蝶标本和辉煌的非常好的地质剖面图,有这么多精华!值得一游。

感谢 Horse91dancer
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

我以前去过这个博物馆,我迫不及待地想带我的孩子去历史悠久的地方。不幸的是,当我们到达那里时,除了接待室之外,黑漆漆的一片。显然,从早上起就没有电了,他们没有备用发电机。我们太失望了,因为本来也应该会有放映电影的。显然,没有电,什么都不能了。希望下次我们去那里,一切都会正常。我们遇到了从博茨瓦纳来的人,他们也不得不回家。太令人失望了。

感谢 nobesuthukhanye
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年11月2日的点评

如果你在布拉瓦约,自然历史博物馆绝对是必经之地。在这里展示的将让你对布拉瓦约整个国家有一个奇妙的了解,从地质和化石历史到哺乳动物、鸟类、爬行动物、鱼类、无脊椎动物,当然还有这个国家的史前史和历史。在低矮的草原展厅,你还能看到世界上第二大的大象和最大的骑象。这里曾一度被评为南半球十大博物馆之一。我在布拉瓦约的时候总是喜欢参观这个博物馆,因为这里总是有新的展览。我最不喜欢的有些展示虽然过时了,但也会座无虚席。如果你要来这里,多留点时间沉浸在此,可以很轻易地在这里呆上一整天。

感谢 263malcolmB
2016年7月19日的点评 通过移动设备发表

在一个不是首都的城市参观一个伟大的博物馆,有很多种类可以看,你可以了解到非洲和周边国家的广阔的历史。也可以看到很多动物,包括蛇,要给10美元去参观,我觉得很值得,如果是在城市的话这是最好的事情。在楼下有一个咖啡店。

感谢 Jason S