“真正的家乡味!”

Formosa Chinese Restaurant
亚喀巴排名第23 (共149家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 团体用餐, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订, 外带
2016年9月11日点评

我是一个台湾人,在很多非亚洲国家上过中餐厅,很少让我惊艳的!大部分都失去了中菜的真正意义,吃不到美味。对我来说,中菜不只是面条与酱油。Formosa的菜单上选项非常丰富,多达100多种。且菜式精致,一问之下才知道老板娘也是道地的台湾人,而老板是住过台湾20多年的台湾女婿,讲国语麻A通!老板夫妻的热心与亲切的服务态度,让我在约旦找到家的感觉!! 不管是经典的宫保鸡丁、水煮牛或是麻婆豆腐,这里都找的到,而且蛋炒饭做的啵棒!完全不输台湾的鼎泰丰!!真希望台湾有分店!!

感谢 MelodyPeng85

2015年11月23日点评

这个地方的中国菜很棒,但左宗鸡 (中国一道名菜)并不是你所想的那样的,但千万不要误会我的意思,它的味道很棒,只是我们通常在美国国内吃到的左宗鸡那样罢了。所有的女服务员都很友好、很乐于助人,而且经理也很友善。餐厅的地理位置也很好。(这是一个好地方)

感谢 101gregoryc
2015年10月30日点评

前几个月我们第一次来这里吃还是很棒的。第二次来就不一样了,所有我们点的菜都很难吃,不管是鸡肉还是牛肉都没什么味道。非常失望!

感谢 248debrah
Tripadvisor 中国会员
2015年10月8日点评

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 服务
2013年2月17日点评

Aqaba唯一的中餐厅。
老板娘来自台湾,lucky!!
老板居然是我学弟.......Ha......
典雅的外观,应该算是Aqaba的高级餐厅吧。
就在麦当劳后面,吃完还可去附近的夜市逛逛。
有去Aqaba的华人一定要去喔!不吃饭也可找老板娘打麻将.......ㄟ.....

感谢 jacktsui

查看过Formosa Chinese Restaurant的旅行者还看了

Al Aqabah Governorate亚喀巴

去过Formosa Chinese Restaurant吗? 请分享你的经验!