2017年10月14日的点评

虽然这是经济型酒店,但我希望厕所不要那么臭。网络连接几乎总是断线。早餐虽然不是我们西方国家常见的,但也还是可以的。咖啡太淡了,甚至对美国人来说也是如此。

感谢 Luis M
2015年5月18日的点评

大家注意了,离酒店100米远处就有一家酒店,尽管酒店里没有禁止携带酒精饮品进入房间的标志,但是前台很不希望客人把从那里买的酒带进来。我们在七楼度过了美好的夜晚,一边看红海的落日一边玩牌。早餐量很足,但是咖啡不大好喝,这里街角有一家土耳其豆蔻咖啡店,强烈推荐他们的咖啡。浴室很小,但是这要紧,因为屋顶露台非常棒哈。

感谢 Chloe1808
2015年5月5日的点评

酒店的地段不错。离商店和餐馆都很近。这已经不能算是一家四星级酒店了,它已经比较破旧了。但是整体都很干净。房间也非常宽敞。房间里几乎没有wifi信号,走到门边才能收到一点儿信号,让人非常烦躁。早餐还可以。但是我不太喜欢人们直接用手去碰面包,因为酒店没有提供毛巾或纸巾,让客人切面包的时候可以裹住它。这让我简直不想吃了。游泳池比较小,但是还过得去。床还不错。我们是一行四人住一个有三张床的房间。我儿子跟我睡一起。床不太宽,但这也是我们自己的选择,所以没办法。床上的插座不多,两个插座根本不够用。这不是家豪华酒店,但是作为经济型酒店来说,还算可以了。

感谢 Hmira74
2015年4月20日的点评

我们的房间在一个很高的楼层上,有一个很好的阳台,但是被忽视了。房间很基本很干净,位置很好。浴室的大小正好。屋顶平台不能使用。酒店的鹦鹉,名叫可可非常友好。早餐很简单,推荐去当地的咖啡馆。

感谢 raychieh
2015年4月18日的点评

酒店标间具备基本的设施,酒店后方有个小型泳池。不幸的是,由于糟糕的规划,我们在Ramadan旅行时,白天时候所有的商店和食品店都关门了。

感谢 LFCAJ
2015年2月20日的点评 通过移动设备发表

品质有所下降的酒店。位置不错,房间很大很干净。早餐很简单。泳池很小。员工很友好。酒店的供电很奇怪,你关掉灯的话,插座也跟着没电。当你为设备充电时,你必须注意这点,

感谢 519ehudb