让您以优惠价格入住
PricelineUS$44
Hotels.comUS$36
CheapTicketsUS$36
2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

地点非常方便,而且设备很新,位于名古屋车站太合通口, 隔壁有24小时的洋式餐厅和吉野家附近有很多居酒屋斜对面就有5层楼的食品跟药妆店,可以退税而且价钱很好, 名古屋车站里面有地下铁距离市中心只有两个站,也有新干线,车站的另外一头,则是名铁,可以直接前往名古屋飞机场. 饭店的旁边还有大型的电器城 火车站旁边就是大叶高岛屋,里面有 手创馆,Muji.Loft etc.. 名铁车站旁边是名铁百货 饭店房间比较小很温馨可是足够一个人住也有双床的房间,房间里面应有尽有也有附小冰箱跟热水壶, 很舒适而且隔音设备很好很安静

感谢 O7439BWericc
2017年4月17日的点评

位置就在火车站对面, 出入很方便, 房间大小足够, 床很软硬适中睡得很舒服, 酒店职员热心帮助人客还推介好餐厅给我们. 今次酒店还帮助我在网上订的货品寄去酒店, 他们很乐意帮我保存直到我到达酒店! 真的很多谢他们的帮忙!

感谢 maymok10
2017年4月13日的点评

这个商务酒店的位置很好!首先,过了马路就是火车站和地铁站。轻轨站和公交车站也在附近(如果你要搭乘公交车站去佐藤的话,车站也在同一个街区,稍微有点远)。房间很大,我们的双床房刚好满足了我们的需求。一切都非常的新而且非常的干净,很不错。前台人员彬彬有礼而且非常的高效,这一点是很棒的。隔壁有一家日本餐厅,丹尼餐厅距离这里也不远。

感谢 vanessakoh
2017年1月1日的点评

神明名古屋酒店是个不错的选择,如果你正在寻找一个干净的商务酒店,为了短住和在名古屋中心,它的主要优点:1。位置优越对面就是名古屋车站(新干线)2。很又礼貌,会说英语的工作人员接待3。免费无线上网、水壶、电视4。“一连串”很棒的面包店咖啡馆在地铁(入口就在酒店——早起的早餐的好地方——欧式面包和咖啡4。可能得到一个安静的房间(没有视图但没有街道噪音)5。很多小餐馆在该地区(日本、印度、中国韩国)6。隔壁有大商店与电子7。高岛屋——多层次百货商店在名古屋车站,8购物的好地方。直接火车到名古屋机场9。公有共汽车从名古屋车站地区到各景区。

感谢 Bob M
2016年12月2日的点评 通过移动设备发表

一个典型的商务酒店,干净,房间小,就在名古屋车站对面,位置超级方便(背后就是Taiko-dori)。推荐住1到2天是没问题的,就如我这次来参加个会议。

感谢 OsakaRay