2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

房间很小,但有你需要的一切。员工很友好,基本但不错的早餐包括在住宿费里。在名古屋短暂停留的情况下住在那里是可以的。酒店位置非常好,接近伏见站,步行即可到达Sakae购物区。但是实话实说,酒店的空气不怎么样,看起来也不是很体面,它还可以做的更好的。

感谢 stevethegibbon
2019年6月4日的点评

位于伏见站附近,出站五分钟左右. 但是伏见站要走到出口楼梯实在太多,对于饭店有点非战之罪. 饭店房间大小差不多小,跟super hotel差不多. 干净,早餐的餐厅有点小, 但我觉得还蛮美味的. 枕头跟备品可依造自己需求拿取,还蛮不错的.

感谢 RonYang
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

由名古屋站行约15分钟,也可坐地铁到伏见站行3分钟就到,位置很方便,附近有很多餐厅美食。酒店供早餐,款式较少,味觉普通,咖哩不好吃,可以不用试。酒店大堂有24小时免费咖啡。

感谢 Yanyinni
2019年1月8日的点评

附近有机场巴士站(希尔顿饭店),走路约5分钟是伏见站,周边餐厅药妆店都有,早餐简单好吃,沙拉~水果优格~咖哩饭都有,房间虽小但干净舒适,暖气可设温度,有加湿器,一楼有备品及枕头可自由索取,服务人员友善,check out直接插卡入机器很方便!

感谢 fox-ejin
2018年10月16日的点评

这家饭店房间虽小 但是很干净.1楼大厅有很多备品可以自行取用.也有很多颜色的枕头可以用.早上提供免费的早餐.虽然免费 但是很好吃.尤其是咖哩饭.超好吃的.退房也方便 房卡插入机器后就完成了.

感谢 HaoweiL17