2019年7月10日的点评

感觉很高级的感觉。位置就在火车站的附近,步行数分钟就会找到。这里的电梯分成男女的,因此感觉很安全。对于亚洲人来说房仓还可以,但如果你比较高大就会麻烦一点。另外基本上没有隔音可言,因此如果路过的人走路比较大声的话你也会被嘈到。早餐的选择虽然不多,但很美味!

感谢 wwks26
2018年10月10日的点评

去名古屋旅游时住这间旅馆,地点不会离车站太远,附近有商店。房间算是宽敞,旅馆服务人员的态度亲切,是个不错的选择!

感谢 chan500gt
2018年8月19日的点评 通过移动设备发表

如果你是女生你可以住这里,但如果你是男生请一定不要选择这里。请不要低估了男人的打呼噜声,只要有一个人,你就甭想睡觉了。十个男人里肯定有一个人是惊天动地的呼噜声。打呼噜的人睡的也是最死的,你根本就没法让他停止。

入住日期:2018年8月
旅行类型: 独自旅行
感谢 zgqiangl
2018年7月20日的点评

地方邻近名古屋站连接JR新干线站.环境比较宁静,因为进入内街.酒店内里分开男女区间,是完工分开,空间足够. 各客舱有足够放置私人物品空间.睡衣及拖鞋提供.每层已经分布各区,包括更衣,行李,睡眠及厕所.房内宁静,请进入睡眠区时要保持安静.本人首次于此住宿三晚,价钱合理及划算.首晚是经济舱,其余两晚是头等舱.

感谢 SoE68
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

有女性专属电梯,女性专属楼层,安全性更高!大澡堂很舒服,女性化妆间还提供电棒卷、吹风机、乳液等各种备品,且房间算大!我就算站起来也没有压迫感(176cm),整个饭店很新、干净!另有提供加溼器以及衣物芳香喷雾,非常贴心!饭店离车站很近,大厅空间可自由利用,很推荐一个人旅行的住宿!

感谢 323meimeil