“赏樱花的美丽公园!”
鹤舞公园的点评

鹤舞公园
名古屋市排名第16 (共455家景点玩乐)
类型: 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2016年5月20日点评

这里是欣赏樱花美景的最佳的公园!在公园里到处走走看看非常有意思,每个人都很喜欢这一季节的美景!这真是一个赏花的好地方!在樱花盛开的季节,这里有很多兜售食品的卡车,还有音乐!能欣赏到日本生活的这一层面真的很有意思!即使不是在赏樱的季节,这里也是一个非常漂亮的公园。在公园里走走真的很棒!

1  感谢 Hillary E
写点评点评 (267)
筛选

2016年5月14日点评

樱花初开的季节来此造访,树上少数几朵樱花已绽放,大多数都还含苞待放,这是一个免费供大众休闲,赏花运动的公园,其园内的樱花,更被列为日本百大赏樱名所,交通非常方便,电车站一出站就可看见!!

1  感谢 herochuan
2016年5月8日点评

免费对外开放的公园,融和东洋和西洋的庭园设计,樱花祭有很多人会在樱花树下占位子,老实说樱花本身是还好,但看看日本人的赏樱文化挺有趣的

感谢 FrodaYao
2016年4月24日点评

也许我来的时候正是旺季,这里人满为患,还有很多卖吃的的小贩,都闻起来很香,但是很难走过去。公园很大,每条路上都有路标,大部分小路都很好走。这是个典型的公园,有池塘、树木和草坪,但是,没有很多花。温室很让人失望,还有,公园感觉没有秩序,各种主题混乱,除了露天剧院和一些景点,这里没有可以休息的座位。所以不太适合那些经常需要坐下来歇会儿的老人。

2  感谢 Janet C
2016年4月17日点评

公园很大,是最受欢迎的看樱花的地方之一。虽然我去的时候是工作日的上午的晚些时候,那里也很拥挤,有很多当地人在那里野餐赏樱花。天气凉爽而且有太阳,在公园里休闲地散步真的很棒。那里有一些小摊卖食物和饮料。很值得一去,尤其是在樱花盛开的季节。另外,最棒的看樱花的地方是山崎河滨(看我的评论)。

1  感谢 LG_Kay

查看过鹤舞公园的旅行者还看了

名古屋市Atsuta
爱知县名古屋市

去过鹤舞公园吗? 请分享你的经验!