“放松的花园”
鹤舞公园的点评

鹤舞公园
名古屋市排名第16 (共455家景点玩乐)
类型: 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年5月22日点评

它和我的大学很近,因此是名古屋最受人参观的地方之一。它给人极大的放松和快乐的感觉。适合于所有的年龄组和在樱花盛开的地方(4月底或5月1日)。

感谢 dipu3139
写点评点评 (267)
筛选

2017年5月3日点评

从役所站坐名城紫色线(Meijo Purple)到上前津站,换乘鹤舞蓝色线( Tsurumai Blue)从赤池(Akaike)坐到鹤舞站。出地铁口往左走,你就能看到日式公园和西式公园。这里成圈种植着樱树,日本人会在树下野餐、赏樱花。最棒的一点就是门票免费。

感谢 wari s
2017年4月4日点评

我是4月2日来的,本来期待樱花会满开,但是我去的时候,只有一半左右吧><.地铁一出站就可看到,非常方便. 可是因为是樱花季的关系,草地上铺满了当地人为了占位子的蓝色帆布,对照上面的粉色樱花,超有违和感,跟印象中一直保持干净的日本印象不同.

感谢 Getaway808887
2017年2月14日点评

是个漂亮的公园,也是春天赏樱的好去处,然而,这里也是口袋妖怪GO玩家的天堂,公园里有好多精灵驿站,很有吸引力,还能抓到好多口袋妖怪。公园位于Tsurumai地铁线的Tsurumai站外,享受自然的同时还能更新你的pokemon游戏。

感谢 Veronica K
2016年11月21日点评

起初,对于一些人来说,鹤舞公园只是名古屋一个非常大的公园,这里没什么可看的。然而,4月的时候,这里有壮观的樱花节,很多日本当地人都来到这里。公园里有些地方就像是俱乐部,当然在有些地方你可以和朋友见面,休息聊天,吃吃喝喝。如果你可以赶上节日,那这是一个很值得来的地方。

感谢 Hyunkyu M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

查看过鹤舞公园的旅行者还看了

名古屋市Atsuta
爱知县名古屋市

去过鹤舞公园吗? 请分享你的经验!