“不错的甜品”

名古屋市排名第3 (共2,008家咖啡和茶)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们顺便拜访来看看并品尝了piyorin chicks。我们还点了一些其他的甜品(包括他们的apple-chan和瑞士卷)。piyorin chicks不错,不过我们发现其他甜品相当普通。如果你在名古屋车站,有空余时间去玩,这里还是值得一看的。

感谢 alfredfang

2016年6月27日点评

在一天的行程结束后想要买个小鸡蛋糕做为ending,好险还剩最后一个,被我买走了~~他的位置在名古屋车站里面,蛮好找的(在金时钟跟银时钟的那条大路上)。是一个布丁蛋糕,外表示小鸡的样子,非常疗愈可爱。外面的奶油不会让人吃的很腻,里面的布丁很软很好吃然后配上蛋糕,相比觉得吃起来布丁的口感比蛋糕还多。我很喜欢~~但其他的食物我没有吃,所以就各自去品尝囉!

感谢 yijuw2018
2016年6月9日点评

小鸡布丁蛋糕是名古屋中央通可以很容易瞧见的商品。小鸡躲在冷藏柜内的模样十分吸睛迷人,使用的是名古屋鸡蛋,蛋味十分浓厚,口味一点也不含糊。而且单点一个小鸡也能够在店内一边配着冰水稍作休息,是在名古屋站逛累的好选择。就算只是买来上网打卡,他可爱讨喜的模样一定让你的朋友羨慕又嫉妒。

感谢 ChunPiG
2016年5月12日点评

行行下见到, 好得意, 女朋友话要买个黎试试, 鸡仔入面完原来系布丁, 又好食, 又香奶味,又靓仔!, 买黎影相都扺!!

感谢 Redwingwing
2016年5月11日点评

来名古屋,一定要试这家的超可爱的鸡仔蛋糕。样子够晒吸引,而且手工亦很好,不会有变样的出现。但味道呢就只是一般蛋糕,特别的味道就没有,呃下 like 是绝对 ok 的。

感谢 keroppppi

查看过Cafe Gentiane JR Nagoya Station的旅行者还看了

去过Cafe Gentiane JR Nagoya Station吗? 请分享你的经验!