“定食”

Matsuya Meieki Nishi
名古屋市排名第892 (共21,634家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

这家是一间日本料理餐厅,这里有不少日式本料理供应,午餐的时候和朋友来这里点了两个定食,味道十分不错,而且价钱也合理。

感谢 kimkimBB

2019年3月8日点评

日本最出名的连锁店,营业时间很早,因此搭联价航空来名古屋,早餐就是它了。价格不贵,口味不错,选择也很多,适合给对旅费斤斤计较的背包客们。

感谢 yaodajee
2017年12月5日点评 通过移动设备发表

位于车站附近的连锁牛丼店,跟其他松屋一样点餐要用机台点。餐点便宜好吃,份量足,是背包客或想简单吃一餐的好选择。

感谢 REBE_Hsinchu
2016年6月26日点评

我第一次食松屋就系福冈, 果间真系有D难食, 但系我听朋友讲呢松屋系好好食既..
所以我就再俾一次机会佢, 去第2间分店食过
一试果然唔错, 咁就应该系上次去食果间水准唔得了
味道真系一流, 去到日本想食D平野既话就可以试下佢啦^_^

感谢 Extremmy H
2015年7月24日点评

日本三家连锁牛丼店,最好吃的非松屋莫属了!在日本如果想不到要吃什么,松屋是解决餐食的好帮手!不仅美味,价格也是划算的不得了!

点了一般的牛丼、青葱牛丼、韩国泡菜牛丼以及汉堡排咖哩饭,真的非常美味!回台湾之后也非常想念松屋的牛丼,现在台湾已经有吉野家、SUKIYA了,就等松屋来台湾了!

感谢 Alan L

查看过Matsuya Meieki Nishi的旅行者还看了

名古屋市Mizuho

去过Matsuya Meieki Nishi吗? 请分享你的经验!