让您以优惠价格入住
eDreamsUS$64
CheapTicketsUS$47
TravelocityUS$47
2020年1月4日的点评

酒店位置在名古屋新干线车站对面的Bic Camera之后,即过一条马路便到,相当方便。但如果要乘地铁到名古屋市内其他方如荣区,就要穿过名古屋站,很多时候站内都颇多人,而车站地方也大,所以要预留一点时间由酒店走到地铁站。

一走入大堂,发觉大堂是传统酒店那种,而不是较新型的商务酒店。这类传统酒店的好处是房间会比较大,但设施可能旧一点。我的房间是在11楼最后一间房,直的比较大,大型行李喼可以完全打开,还有一张小座椅及一茶几,在日本一线城市酒店来说算是非常寛敞。房间望向火车站,景观算开扬。装修是有旧,床头没有插座给手机充电,但基本都东西都算齐备,如Wi-Fi。房间虽然是吸烟房,但没有难闻气咪,整洁度也完全ok。

没有在酒店吃早餐,因附近有很多有趣的餐厅选择。职员也有礼有效率。

感谢 wongtaikwan
2019年7月4日的点评

我们只在这家酒店住了一晚。酒店的房间很干净没有气味,设施也很好,很宽敞。房间可以容纳两个打开的大手提箱而不需要你踮着脚尖。这家酒店位于名古屋车站旁,是短期商务住宿的理想选择。

感谢 AliceC4467
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

离名古屋站极近,交通很方便,旁边有big camera, 要买东西也很容易。走两步便是地下街,找食的也很容易。房间也不俗,很整洁,设计是旧式但也很好用。职员态度ok,另有小朋友牙擦拖鞋,可向counter取。

感谢 ralphmT2227AF
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落于名古屋车站对面,房间不大,但也足够了。工作人员友好,乐于助人。早餐提供丰富的当地和西餐料理选择。附近有许多餐馆。

感谢 19travel
2019年5月7日的点评

酒店在JR站5-10分钟路程,非常方便。酒店比较旧但保养很好,酒店还是用锁钥开房门,因此门钥只有一条。酒店内厕所很大,清洁。早餐很多食物的选择,很美味。

感谢 limbunn
2019年1月14日的点评

我们住了三个晚上,旁边便是Bic Camera, 亦有地下街伸展到JR Nagoya 站! 酒店的对面有一间便利店, 附近亦有一些餐厅,但相比荣站附近算是比较宁静。我们选的房间不是很大, 不过放一大一小行李还可以, 房内还算清洁,但我的靴子因为静电却黏满地上的尘. 隔离街有一间串烧舖开到半夜, 买的都是猪的内脏很多本地人帮衬,值得一试

感谢 Datraveller921