275giselel
4.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
离梅特苏大酒店0.5公里
离梅特苏大酒店1.9公里
离梅特苏大酒店0.1公里
离梅特苏大酒店0.4公里
ホテル外観写真です。
离梅特苏大酒店1.9公里
exterior
离梅特苏大酒店1.7公里
查看名古屋市更多酒店
2019年7月18日的点评

饭店位于名铁百货店绅士馆楼上,搭名铁前往饭店在名铁中央口会有手扶梯连接百货店本馆。乘升降机上六楼,再按指示前往绅士馆,有升降机连接本馆和绅士馆(因为楼层高度有差),最后在绅士馆无印餐厅对面就有饭店专用的升降机直达大堂。

同一部升降机也可以到客房,三楼巴士中心,一楼大街主入口和地下街。所以,搭乘机场巴士也可以完全不用爬楼梯就可以到达大堂。

离开饭店前往名铁站时,可以在本馆六楼最靠近绅士馆的四部升降机换乘左边两部升降机,在地下一楼往右走就会看到闸口在左边。对于有大型行李的旅客来说非常方便。

喜欢住新装修房间的旅客可能会失望,但空间充足,我们住最便宜的单人房也能打开快三十吋的行李箱,依然有空间走动,加上房价合理,我非常推荐大家选择这里。

感谢 Starryjayde
2019年4月14日的点评

标准的酒店,面积狭窄,但还可以接受。位置非常优越,乘坐名古屋铁道线( Meitetsu)和机场大巴非常方便,但离名古屋铁路站有点远 (建议从大楼外面找到入口,而不要去尝试走名铁百货公司主楼和男士馆之间的通道。)傍晚的话你可以去超市购物,你能享受到一些折扣 (下午6点后)。与其它酒店的入住时间相比 (下午3点) ,这里的入住时间要早一些(下午2点)。

感谢 Gyftzy K
2019年2月4日的点评

交通还方便,尤其方便参加one day tour...
附近有地铁站!一个人住的房间唔算细。
清洁员员打扫房间都很整齐。服务员服务态度好,可以用英文沟通。

感谢 ZoeyH60
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

我们在20号入住两个晚上。酒店的位置十分便捷,你可以直接从机场搭火车到达这里。就在名古屋火车站旁边。员工友好,房间干净的无可挑剔。我们的房间景观很棒。我们住的十分愉快。

感谢 Debs159
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

房间有点旧,但按照日本的标准,它们干净宽敞。房间很安静,除了有一些来自我们电视机附近的相邻房间的电视噪声。前台工作人员很友好,乐于助人。一名女职员英语说得很好。火车站交通十分便利,所有的铁路线和公交中心都在火车站附近。会再呆在这里。

感谢 Lee Hiah E
2018年11月16日的点评

这家酒店离火车站很近,它和与火车站联通的地下商场也是连着的,但是因为在地下通道里有很多楼梯,所以如果你从火车站带着箱子过来的话最好还是不要走这里。房间很旧,显然需要完全整修一下。空调也不好用,我只能开窗透风。我的房间窗户又不巧正对着旁边一幢楼,所以其实也不是特别方便把窗开着。

感谢 ekung
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文