2018年7月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店紧邻JR火车站,巴士站和出租车站,与购物中心和娱乐区相连,那里有餐厅和酒吧!方便。房间和浴室很小,但它设施齐全,例如洗漱用品,睡衣等等。作为客人,从06点30开始给我们提供早餐。日式和西式早餐食物丰盛美味。

感谢 WilliamC5851
2017年4月9日的点评

对于商务旅行来说这里的一切都是完美的。在旅行期间,我住了东京和周围的3家不同的酒店。在3个酒店之间我会说这家酒店是最好的。豪华的装修,离火车站很近,WiFi连接很流畅,还有一系列的自助早餐。员工很有礼貌,而且会给你提供很多信息,而且他们的英语也很好,我和他们交流没问题。好的去出处,物有所值。

感谢 p_mani888
2016年3月5日的点评

在这家商务酒店住了一晚,位于丰桥站里,入口就在车站出口那道门后面,位置便利。入口处有间“全家”便利店。房间干净但小了点,典型的日式旅馆大小。视野还行,对着铁路和丰桥天际线。服务友善,前台可以用英文交流。总之住的很愉快。使用高级设施需要另行付费。

感谢 MKKA_WYK
2016年2月24日的点评

单独在这家酒店住了一晚,发现工作人员高效、谦恭,房间干净、舒适。如果你直接从新干线过来,酒店的入口有点不一样,你先走进酒店,搭电梯到一层,前台在那里。入住登记后,搭另一部电梯到你的房间。餐厅和酒吧在一层,前台对面。正在施工,所以一部电梯停运。房价是按周日优惠价算的,我会再次入住,只为方便去新干线。只有一名员工会讲英语。

1  感谢 rp-yp
2016年2月2日的点评 通过移动设备发表

很好很安静的酒店,在丰桥站有着很好的位置。酒店周围有很多餐馆。日式标准双人间房间干净又舒适,浴室有点太小,位置也太低了。无线网很好,员工很乐于助人。欧式,美式或日式自助早餐。我没有去健身房和室内游泳池。

感谢 Gfehren