Toyokawa Inari Temple
今日开放: 上午5:00 - 下午7:30

走访丰川稻荷神社时,和造访伏见稻荷神社的感受截然不同。
在京都时参拜,观光客蜂拥而至,担心会不会被其他的游客干扰、会不会无法和神明好好祈求,但是在爱知县的丰川稻荷神社时,您就没有这样的烦忧了。
在这里,静谧的参拜路途,让您可以好好思索;壮观的狐狸石像,带来视觉震撼。既使参拜累了,坐在长凳上歇一会儿,林间的微风、鸟儿的细语,绝对能在此获得身心的舒展。

感谢 Rino_her_passport
2018年3月27日的点评

我没有想到这个地方这么大这么美,真是个意外的惊喜。我是在周五下午5点以后来的,几乎没有人,我拍了一些很棒的照片。特别喜欢这个地方后面所有的狐狸雕像,真的真的很想很快回去。

感谢 Sarahuhuhu
2017年12月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个安静的好地方。离火车站很近,步行大约10分钟。神龛前有纪念品商店。我喜欢这个神殿。它平静、安宁。他们有很多像狐狸一样的雕像。

感谢 Darinullah
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

这里是日本全国知名的神社,就位在爱知县丰川,这里的信仰是祈求商业利益,生意兴隆,从车站步行过来只要五分钟,很方便。

感谢 WenyuanH3
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

这个美丽的佛教寺庙距离地铁站很近。离沿利达步行就可以发现这个地方!理由是这里很好的保存了神龛,寺庙都是美丽的。旧的木制门是独特的,两个神守护着它。日本花园充满了五颜六色的锦鲤池,就在旁边的寺庙建筑也很棒。最有价值的是在这个复杂的地方,有许多福克斯法规,每一条都有一条独特的红色颈围巾。由于地图中没有一个有50米标志的红色箭头标志,所以这个区域很容易被忽略!就我个人而言,我喜欢这座寺庙,因为它和日本大多数著名的寺庙一样美丽。

感谢 HotEarth