2018年9月2日的点评

就在川原町的入口处,长良川旁,入住当晚因参加了观赏黄昏的长良川鹈饲,所以晚餐在船上吃,没有在旅馆内享用。虽然旅馆本身有过百年歴史,但房间感觉新净,本人入住的房间是5楼的10张榻榻米标准日式客房,窗外就是河景,很舒服,而且広缘处设有盥洗间,早上起来在此梳洗感觉舒畅。有两个大浴场,由于时间关系,只使用了「川之音」那个,似乎是比另一个面积较小,但设备和浴池都很充足,令人放松。此外,有来往JR岐阜站的免费接送服务,十分方便。

感谢 Sylvia K
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

这是我们这次日本之旅的第4个住宿地点,我很喜欢。漂亮的老式社区,热情好客到令人难以置信——远远超出一般的服务标准……食物很好……房间很棒——他们采用了榻榻米风格的房间,把它装饰得非常、非常好,而且非常舒服!我还会再来这里的!

感谢 andrewg818
2018年3月18日的点评 通过移动设备发表

我们在吉福的旅行中偶然找到了这个中途住宿的地方。令人惊讶的是,我们发现了这样一个充满历史和文化的美丽古城。山顶上的吉福城堡需要徒步攀登,但是值得付出努力。那里也有缆车。岐阜酒店确实是一家令人愉悦的酒店。在一天的疲惫过后,我们感到这里的温泉是壮观和美妙的。我们选择了半食宿。食物很美味,但是是提供在我们自己的房间里吃的。我们希望夏天的时候还来到这个地方,晚上的时候看看鸬鹚在夜间捕鱼。那照片看上去非常引人入胜。

感谢 littleannie96
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

因为我提到了我的周年纪念之旅,他们为我们的庆祝活动安排了高楼层的房间、精美的水果盘和纪念品!很好的服务。我们的晚餐安排在房间里,服务很到位!外面景色很棒,我们在房间里享受私人的恩爱。如果计划去岐阜的话强烈推荐这里!!

感谢 Ngtintin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年11月30日的点评 通过移动设备发表

酒店坐落在一条小巷子里,大部分房间都面向Nagara河。这家150年之久的酒店有一个独特的温泉可以让人真正的放松。传统的日本食品与日本米酒完美搭配。员工的热情好客是保持这家古老酒店发展势头的关键。

感谢 _I242BA
2017年11月9日的点评

如果你想知道什么是日本式款待,那么请来这个旅馆。从我们进入这家酒店直到离开,我们见到的每个工作人员都很热情,以温暖的微笑对待我们。酒店不是很新(150年的历史)但维护的很好,并且有一种传统的味道。我们预定了一个房间,有室内温泉,但是公用的,也很棒。餐食包括美味的早餐,甚至是高质量的自助。强烈推荐!

感谢 Marissa-middleton