patrickkcyip
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
Hotel Front View
  • japanican.com
酒吧/大堂
Nohi Bus Terminal
查看高山市更多酒店
2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

服务一流,佢地记得每一位当天入住嘅客人,从佢哋嘅安排、招呼就可以睇得出,仲有接送,更询问有冇食物敏感,赠送不同小礼物,最可爱系佢地一入门口要换拖鞋,所以员工不停咁换拖鞋..高踭鞋...拖鞋高踭鞋 😂 送你出出入入,其实佢地真系好有心思

感谢 ll77ll
2019年12月2日的点评

在高山市住宿一晚,住在离古街非常近的温泉旅馆本阵平野屋
旅馆有提供车站接送的服务,不过自己走过来也不远,大概十五分钟左右就到了
而且不管住别馆或本馆,馆内的温泉设施都是通用的

1  感谢 winnie7713967
2019年10月12日的点评

入住饭店前一星期,收到饭店电邮,询问要否在高山站接送、有否食物敏感、有否同行者需同一房间进食怀石料理晚餐,非常贴心!食物质素不过不失,有免费泊车,到埗时员工拍打鼓欢迎!房间比想象中小,有露台可看河景,饭店有送一份小礼物作庆祝我朋友生日。

感谢 yanyan012
2019年7月24日的点评

在我12天的日本之旅中,住在这家日式客栈是我最喜欢的经历。房间很漂亮,食物很美味,服务也很出色。我和我的两个大学生年龄的孩子一起旅行,他们都是素食主义者。这家酒店不仅完全满足了他们的饮食限制,而且为他们提供了美味、精美的素食菜肴。我还在他们酒店的餐厅吃了我一生中最棒的寿司晚餐。我的家人也非常喜欢在这家酒店使用温泉。一次真实和特殊的体验。

感谢 Charlieandnettie
2019年5月24日的点评

在回澳大利亚的途中,我们回到了高山市,住在去年10月访问期间住过的酒店和房间里,为什么?这是最棒的酒店,你得到的服务是无与伦比的。我们总有一天会再来的,因为我们认为没有比这更好的地方了。很棒的和室房间(地板上的榻榻米垫),配有我们自己的私人浴缸,食物很棒(选择日式早餐),工作人员的服务让你感到非常受欢迎。

感谢 MichaelAxelsson
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

我们一家带着三个孩子住在这个很棒的日式客栈里!我们享受到了令人惊叹的服务,从在车站接我们到入住介绍,再到Mari端来的美好而有趣的茶,我们穿着浴袍,享受着温泉,然后和Mari一起享受了一个美妙的私人晚宴。我们睡在最舒服的蒲团上,又享用了一顿豪华早餐。这绝对是我们日本之行的一大亮点!

感谢 Dreamer538165