2018年6月12日的点评 通过移动设备发表

旁边就是公车站、新穗高缆车站。无敌交通位置。晚餐的怀石料理有飞驒A5和牛、有一位中国来的服务生会讲中文。入住的几乎都是大陆客。日本本地旅客不多。大厅有免费浴衣可借用,但衣服比较陈旧了。露天汤池可以看着积满霭霭白雪的山头,硫磺味浓,母亲大人过敏发疹。但其他人无恙。

感谢 688olivial
2018年4月19日的点评 通过移动设备发表

房间非常宽敞和干净!房间是典型的日本风格,有榻榻米!我们的房间可以看到瀑布,所以早上我们喝热茶时喜欢坐在阳台上。早餐很有限,但味道真的很好。

感谢 siewling2018
2018年4月12日的点评

在我们新穗高温泉的冷体验之后,我们入住了位于它旁边的穗高酒店。我们的房间是一个非常宽敞的日式房间,有两个洗手盆和梳妆台。从房间可以俯瞰到一条河,不过正在建设中。酒店有公共室内温泉和两个室外温泉,其中一个室外温泉是硫磺温泉,另一个则不是。室内温泉不太热,我还是比较喜欢室外温泉。我很感激能在这么冷的天气里泡温泉。晚餐是牛肉或猪肉的热餐盘,早餐是摆在木兰叶上的味噌汤或者豆腐锅,两者都很令人满意。工作人员都很热情,住在穗高酒店真是太棒了。

感谢 paulynyyy
2017年12月22日的点评

这里的风景,露天浴室,餐食还有人,这酒店里的一切还有每个人都很好。我喜欢我的私人露天水浴,它缓解了我的长途旅行带来的疲惫,而且这的食物绝对物超所值!我唯一要说的就是“我迫不及待地要再住在这里了!”

感谢 Shu W
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

买浓飞巴士套票包咗呢间酒店嘅日汤赠劵(三点前入浴)。温泉有露天风吕,最惊喜系当日冇人,变成了私人风吕。风吕唔包浴巾,可看备或入浴到前台购买。

感谢 ta4828