2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

我们在村山富市酒店度过了一段美好的时光。从外面看,它看起来不怎么样,但里面很可爱,也许会有点陈旧,但这反而增加了这个地方的感觉。最大的亮点是一次洗衣/干衣费是500日元,经济实惠,非常方便。你可以选择西式或传统的早餐,晚餐以传统的日式菜肴为主。早上有公共汽车送你去市中心/火车站,真是太棒了。

感谢 Aus-Heather
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

从车站乘公共汽车到这家酒店很容易。乘坐在去生态村的巴士,走10分钟的下山路就到了。酒店有好客的服务、拖鞋、热水浴和食物,品质也很好。从我们的房间可以看到超棒的景色,还有一把扶手椅!幸福!

感谢 Mike M
2019年5月11日的点评

非常舒适,很棒的温泉,非常友好的服务员,日式晚餐是我们旅行中最大的亮点(如果你要住这里,就预订吧)。位置在靠近汽车站的民俗村之后。唯一的小问题是位置在小镇边缘(但靠近两个景点,包括希达民俗村)。公共交通在下午5:30之前停运,但距离市中心只有30分钟的步行距离。要注意,汽车站的末班车(可能只是把人们从民俗村接回镇里)在离开汽车站之后,仅停留很短的时间,因为司机不希望任何人在临近关闭的时间去那里。我们因为这个原因错过了它。

感谢 susanhipperson
2019年4月19日的点评

我们度假的时候只挑合适的日式酒店入住。酒店的主人们虽然英语水平不高,但态度非常亲切友好。酒店房间漂亮,给人感觉很正宗。为了习惯酒店里各种长跑和拖鞋的穿法,我们可花了好一会呢(而且我们还是坐在地上就餐的!)这酒店邻近民俗文化村和箱根拉利克美术馆。从酒店走上大约20分钟就可以去到小镇里了(如果累的话可以做公交回来,毕竟回来是上坡。)这酒店的套餐晚餐很棒哦,套餐里有正宗的日本美食。我们只去泡了私人温泉,虽然这温泉刚看起来有点邋遢,但是翻新维护下就好了。

感谢 BazJackSalisbury
2018年11月5日的点评

10月下旬,我们在旅馆村山富市酒店住了两晚。优点:远离市中心的安静位置; 大房间; 美食; 友好的员工。缺点:如果你没有车,就需要依靠当地的公共汽车或出租车(我们没有开车); 设施很干净但比较旧。注意:我们被告知需要在特定时间内到达才能吃到晚餐,但没有被告知需要提前预订。当我们到达时,晚餐已经卖完了。

感谢 Virginia_Elizabeth
解锁旅行者点评
阅读更多游览过旅馆村山富市酒店的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌