高山市
搜索

“高山晚餐”
Chahan Hana的点评

Chahan Hana
高山市排名第2 (共1,086家美食)
2019年8月23日点评

虽然在日本,但有种回家的感觉,好吃!!老板夫妻人亲切又有惊喜小礼物,即使语言不懂,但给人的感觉超越国际

2  感谢 azurebriny

2019年7月30日点评 通过移动设备发表

一开始没有打算在日本吃中式料理,必竟来日本就是要吃日本料理,不过中午在平汤温泉吃了一家好吃的蛋包饭,再加上这家餐厅不论在google或TripAdvisor的评价都很高,不然就来试试吧!

看了菜单的价位,本来不算点唐扬鸡(因为价位有点高),但想到多数人都推荐这道料理,所以还是点了。想不到送上来的时候,分量竟是如此的多,还以为只是小小的六块。唐扬鸡还蛮好吃的,不会油腻或太咸,只是两个人吃的话感觉有点多,如果分量和价钱再调整一下,比较适合两人用餐。

接着是期待的炒饭,虽然只有最基本的炒饭,但米饭粒粒分明,不会过于油腻,味道合适,是我吃过最棒的炒饭了!喜欢吃炒饭的朋友ㄧ定要来试试啊!

而在店内刚好有对夫妻带着三个小女儿来用餐,老板娘立刻拿出了她的法宝~折纸,让她们除了用餐之外,还学到了有趣的活动呢!同时也让人感受到老板娘的亲切。

最后要离去的时候,老板娘会帮来用餐的客人拍张照片,或许下次再访时,就会发现曾经来用餐的照片被贴在墙上了。

3  感谢 zeroxpeng
2019年6月4日点评 通过移动设备发表

老板亲切对孩子很友善,东西好吃
调味不会太重,空间宽敞,食材也丰富,很适合带小小孩去
老板招待给孩子的米布丁好好吃

感谢 liangcing
TripAdvisor 中国会员
2019年5月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
2019年4月24日点评 通过移动设备发表

我们抱着尝试一下的心态来到酒店负近的中菜店,店内的菜色是广东粤菜的款式,有咕噜肉(醋豚)、芙蓉蛋炒饭(天津炒饭)、烧卖

以往到日本,我尽量避免选广东菜,因为外地厨师要掌握炒小菜的精髓并不容易。

因为缘份,我们就认识了这间小店,厨师和店员十分热情友善,很窝心的说。

广东菜的炒饭、炒蛋、醋豚:
1.选材好,五花腩猪肉洽到好处,甜酸汁挂起后,咕噜肉仍是脆身,而且食得到新鲜猪肉的香味。

2. 炒饭方面材料丰富,镬气够,功力够,而且油量刚好,调味适当。

很久以前,我便说,广东菜很复杂,日本菜食材很新鲜,如果两者结合就好了。

今天感谢你们的款待,希望下次再来探你们呢~

晚饭还有折纸礼物收,多谢店员姨姨的手作,店员哥哥帮忙日文英文翻译很好呀~多谢厨师用心烹调!

2  感谢 angelau19890329

查看过Chahan Hana的旅行者还看了

岐阜县高山市
岐阜县高山市

去过Chahan Hana吗? 请分享你的经验!