昨天点评

饭店距离高山车站及主要景点有10分钟左右的步行距离,但位于住宅区中比较安静。
柜台的服务人员亲切有礼,英语沟通没问题。房间的坪数比一般饭店大一点,装潢也很精致。摊开中大型行李箱没问题,建议订双床房比较宽敞。床的软硬适中,枕头也不会太塌。
早餐选择没有特别多,但蛮可口美味。只是桌椅的间距太小,不容易移动。

感谢 jilltseng

入住双床房,房间空间可打开两个29吋行李(还可行走),床很大(席梦思),浴室干溼分离,楼上有男女大众池和家庭汤屋(非温泉),早餐非常好吃,有许多当地蔬菜和自制优格和烤鱼及明太子,距离高山车站大概走700公尺(好走的平路),到高山阵屋朝市大约1.3公里。
一楼大厅还有滤挂咖啡及绿茶可喝。

感谢 怡君 劉
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

2大2小入住两晚,房间干净,舒适,隔音不错。酒店有温泉,有露天家庭式,有大浴场,全部免费。酒店设洗衣及干衣服务,位于7楼,与温泉同一层。洗衣液不用自备,投币后自动加入。每次400yen。

感谢 bettyl209
2019年6月20日的点评

1.离高山浓飞巴士有一点距离
2.走到附近的mall 有可逛街的地方 有uniqlo
3.前台的服务人员-6/7入住时前台的男性服务人员不是很有礼貌,拿我的资料要还我时是直接丢桌上,态度不佳
4.价位稍高,但泡了温泉很舒畅

感谢 chacha t
2019年6月20日的点评

标准双人房床型应为QUEEN SIZE,适合2位大人加1位小孩,附近有2间大型超市,Frespo(可退税)及Valor,10分钟内可到高山阵屋,有家庭汤屋可使用,大厅柜台有咖啡可自行取用

感谢 Sunshine813308