新穗高缆车
今日开放: 上午8:30 - 下午4:45

高山市及周边值得推荐的体验

主要游览就是坐两段缆车到观景台观景。缆车是很有特色的双层缆车,乘坐时并无特殊体验。夏日登顶看不到雪山,风景大打折扣。

感谢 HenryLu
2019年6月5日的点评

这里值得一游! 被白雪覆盖的山峰非常美丽。在途中,我们经过一个樱花园,花朵正在盛开。我们很开心,因为完全出乎意料。我想因为温度是12度,所以这些是晚开的花。这是一个下雨天,即使在五月温度也只有6度。请注意,缆车有回程时间。如果你错过了它,还要等半个小时。

感谢 VivianTai
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们去Komagochi之后坐了一趟索道,绝对值得一试。美丽的景观带来了真实的地形感和乘坐本身的乐趣。我们去的那天,多云无风。如果天气好的话,强烈推荐这里。

感谢 ryantd2016
2019年4月27日的点评

探访东方的阿尔卑斯山脉,就一定要搭新穗高缆车,沿途的风景很漂亮,让人感受到高山的美景,缆车行程一共分成两段. 要搭到山上的话途中需要走一段路换搭缆车,不过沿途都有景色可以拍照,也有温泉可泡,有时间可以安排过来一趟

感谢 Allan707236
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运地度过了一个无云的日子,风景和周围的环境令人叹为观止。我们是在春天去的,地面上积雪仍然很多。尽管如此,在充足的阳光下,我们穿着T恤走来走去。新穗高索道是日本最独特的索道之一。它拥有该国最大的海拔高度之一,因为它在穗高山脉一侧爬升超过1000米,其中包括日本第三高峰奥穗高岳。

感谢 Peter W