新穗高缆车
今日开放: 上午8:30 - 下午4:45

高山市及周边值得推荐的体验
2019年9月11日的点评

感觉身处画作之中,一边山头满满枫红的黄、红、绿参杂许白和凋零~很丰富的颜色,建议中午前上去,10/28/2018,有机会还想再来

感谢 怡君 劉
2019年8月6日的点评

主要游览就是坐两段缆车到观景台观景。缆车是很有特色的双层缆车,乘坐时并无特殊体验。夏日登顶看不到雪山,风景大打折扣。

感谢 HenryLu
2019年7月20日的点评

天气晴朗,风不大的时候去那儿。美丽的日本阿尔卑斯山景观,如果你从未见过的话。从高山到松本旅行时间长/费用高。我倾向上高地。对我来说,只有当你在附近的一个神奇的温泉(水明馆佳留萱山庄 是最著名的一个)休息一下,坐索道才值得。

感谢 Franck A
2019年6月5日的点评

这里值得一游! 被白雪覆盖的山峰非常美丽。在途中,我们经过一个樱花园,花朵正在盛开。我们很开心,因为完全出乎意料。我想因为温度是12度,所以这些是晚开的花。这是一个下雨天,即使在五月温度也只有6度。请注意,缆车有回程时间。如果你错过了它,还要等半个小时。

感谢 VivianTai
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们去Komagochi之后坐了一趟索道,绝对值得一试。美丽的景观带来了真实的地形感和乘坐本身的乐趣。我们去的那天,多云无风。如果天气好的话,强烈推荐这里。

感谢 ryantd2016