6天前点评 通过移动设备发表

下雪的高山市, 雪景再配合温泉 旅馆 简直一绝 连住两天 到时一拍两食 ,精致 好吃, 古色古香, 有浴衣提供, 下次再去高山市必定入住。

感谢 Irene12cheng

一栋外观现代且漂亮的建筑,内部装修精美。工作人员热情好客,非常细心。我没有在那里吃饭,所以不对他们早餐品质做出评论。房间是我入住过房间里最好的之一,位于五楼。他们真的尽全力让客人感到舒适和受欢迎。价格不便宜 JPY18000,但酒店一流。

感谢 drsin28
2019年5月16日的点评

酒店提供的服务真的是无可挑剔:从我们走进前花园的那一刻,工作人员拉开了推拉门,带我们坐进了大厅里,并且给我们拿来了热毛巾、茶和日本小吃。我们在大厅休息的时候,酒店工作人员搞定了我们的入住手续,清洗了我们的手提箱并把它们带到了我们的房间。房间大小合适、干净整洁。那里也很安静。结束一天的步行后,现场温泉(日本温泉)是放松身心的理想场所。我们吃了日式早餐,很美味。强烈推荐这家酒店。

感谢 Ready2Go_1978
2019年4月19日的点评

旅馆很容易找到,从车站到旅馆仅需要几分钟时间,而且旅馆很靠近镇上的主要景点。这是一家美丽、复古的日式旅馆,里面的工作人员会提供非常好的服务。我们仅在这里停留了一夜,但是我们应该住的时间更久,以体验所有良好的服务设施(私人泡汤、全身放松),建议你一定要试一试。非日式的旅店更便宜,但是在这里的体验值得这些额外的费用。高山县很有趣,但是我们只有2-3天的时间,此外,白川乡是必去的。

感谢 AndrewB845
2019年3月31日的点评 通过移动设备发表

我们住了两次传统日式旅馆,这家各方面都更好些。房间宽敞,大堂装饰的很精美,温泉很棒,地理位置很好,工作人员友善。我只是觉的睡在榻榻米上不太舒服,虽然他们给放了两个床垫,还稍微好些。如果你想体验传统日式住宿的话,这家旅馆就是个好地方。

感谢 yossir2015