在半山腰,和朋友一起堆雪人,喝啤酒,看整个城市的风景,还有鲤鱼池,没有比这里更美的地方了,重点是还不贵!谁能相信呢!就是这么神奇. 房东特别好,耐心给我们解答问题,还帮我们电话确认了下一个住宿的地方。房子很温暖,尽管外面下着雪。有很大一个阳台,还有院子,这里非常安静。尽管在山上,但是走路到市中心只需要15-20分钟。在喧嚣复杂的世界,很难有这样一个宁静祥和的地方。走廊很长很宽,全是木制结构,非常喜欢!
和家人一起在飞驒的旅行可以说是非常的完美,shingo san 的服务非常棒,在日本住过很多的民俗,这次是最棒的。房间非常的干净和温馨,因为是冬天所以之前还担心房间温度的问题,但是到了以后发现一切都是杞人忧天,客厅 卧室 浴室没有一处是温度低的,真的很舒服。提前让shingo san 帮忙预定的雪上自行车,一早就来接我们去的雪山上,全家人老老少少玩的不亦乐乎。总体来说这次飞驒之行预订非常棒,如果有机会去飞驒我肯定还会选择这里的。