Hida Takayama Museum of Art
点评精选
非常特别

2018年10月3日的点评
Maria S
Miami Beach, Florida, United States
这里就像是是一颗超越期待的美丽珍宝

2018年6月15日的点评
Eva C
波兰克拉科夫
阅读所有 134 条点评

翻译:Google
高山市及周边值得推荐的体验
2018年10月3日的点评

这里艺术博物馆的展品非常特别,其他地方都看不到。我从没想过可以在一个地方同时看到Lalique,Tiffany,Klimt,Mackintosh,Emile Gallet和其他新兴艺术家的作品。很高兴可以发现这个这么棒的艺术博物馆。

感谢 Maria S
2018年6月15日的点评

我们当时正好在附近,也有时间,所以就决定去Haida Takayama博物馆看看,去的时候也不知道想在里面看到些什么。去完之后觉得太惊喜了。他们展出的玻璃器物和家具都是很漂亮的艺术品!都是一些陈列在这个最有趣的建筑里的特别而且绚丽的展品。我们在博物馆的咖啡厅吃了一顿美味的午餐,一边欣赏着壮丽的山景。总之这就是个非常棒的下午。

感谢 Eva C
2018年6月2日的点评

我们非常喜欢这个博物馆。这个迷人的现代建筑本身就是值得一看的,但展品也有很多有趣的东西,尤其是如果你喜爱新艺术主义和艺术装饰风格的时期。主要是玻璃作品,许多都是令人叹为观止的。这里的维护,照明和布局都是很棒的。相当值得你在高山市待上一个小时或者更多。

感谢 venividivice
2018年4月23日的点评

喜欢这个收藏和展览。这个玻璃看上去很漂亮,而且精心策划。我发现这些家具收藏用英语解释得不太清楚,我对查尔斯·雷尼·麦金托什的房间感到有点失望,房间里有他设计的不同地点的家具。它们放在一起似乎不是很和谐。不过,看到所有不同的家具还是很棒的。建筑也很有趣。高山之上的美丽景色,可以看到远处白雪皑皑的阿尔卑斯山。真希望我能在咖啡厅里享受一下风景。

感谢 573maggiem
2018年3月29日的点评 通过移动设备发表

对我们来说,这里是我们最喜欢的地方。但是我发现这里实际上比较沉闷,而且价格肯定是很高的,不值得在这里花时间,如果你喜欢花瓶和漂亮的家具,那你可以来这里,如果不是的话,你可以去周围的村庄以及泰迪博物馆,让这个自命不凡的地方清静清静吧。

感谢 ghanbg